首页

APP 下载 六只脚

[徒步线路] 中国十大经典徒步线路之一 四姑娘山长坪沟穿越毕棚沟

【线路特色】
1、中国十大经典徒步线路之一、四川最经典徒步线路
2、行程有足够的时间适应高原,既有挑战,又能顺利的完成
3、夏天的花海、秋天的红叶彩林、都是值得推荐的徒步天堂
4、该线路是集雪山、河流、高山海子、高山草甸、原始森林等的线路无论是徒步穿越还是徒步摄影皆可
5、活动由组织方统一提供露营帐篷和防潮垫、轻装徒步
【行程安排】
  D1:成都集合

D2:成都—映秀—卧龙—巴郎山—日隆镇(车程6小时)(备选:成都—雅安—宝兴—夹金山—日隆镇(车程8小时))
D3:日隆—喇嘛寺—枯树滩—木骡子(徒步时间大约6小时)

D4:木骡子—水打坝—叉子沟尾营地(徒步时间大约6小时)

D5:叉子沟尾—垭口—三颗树—盘羊湖—月亮湾接待站—理县(徒步时间大约10小时)

D6:理县-57km-汶川-90km-都江堰-55km-成都

联系电话:18583663875
        微信:1522677794

旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。

如果问我旅行的意义是什么,我也不知道,假如你还没有出发,不如一起走走。

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春