首页

APP 下载 六只脚

【2016年11月6日黑白子队】圣水峪-青银沟-圣水峪环穿 相片贴

很开心参加黑白哥好活动,一日把上方山附近的美景赏遍,虽天气有些阴,但景色也很好,棺材山、青银沟。。。故地重游,都是那么的独特和有魅力。

记得两年前和黑白哥来三尖连穿探路,一路走的好开心,时间过得好快,感觉就像是在昨天~

今天感觉开了挂,爬坡突然就有了一丝丝洪荒之力,没别落下多远到达棺材山垭口,突然发现前队一帮人都去探洞了。。。立马感觉今天前队有戏,就按照轨迹直拔棺材山啦,gaoyanda紧随,harvylk随后追上,然后就一路走呀走,到达四岔口,左切青银沟。青银沟还是在2013年12月随杨帆队长来过,还是下坡舒服,到达青银沟右侧沿沟底爬上断崖,到笛草垭口继续爬大岭头,悲伤的是大岭头到万亩松林间的山坡小路都被推土机给弄平了,唉唉可悲呀。过万亩松林自三流水垭口左切向庄户村,今年雨水充沛,庄户村的水井就快满了出来,前年路过这里时,我用铁桶打水,把人家水桶弄掉进去了,还赔了50块钱。。。然后继续直拔到顶,过南梯垭口,爬一段到五眼井垭口,左切下圣水峪,下切途中还是有点扎,不过比起以前随奶茶队长爬楼子时扎的程度,这实在太轻松啦,然后下到公路,买了一堆柿子都塞给黑白哥啦,让他继续胖胖的吃吧,最终和gaoyanda一起冲到终点,时隔好几年又一次浑水摸鱼了把第一名
死活也写不到海狮哥和晚君的文字数量和文笔质量.....

活动链接:
http://bbs.lvye.cn/thread-2531290-1-1.html

出发前合影(海狮哥拍摄)

虽然字儿很小,但是行贿的细节我还是看到了。  发表于 2016-11-7 18:03

评分

关于棺材山,印象深刻的还是前年和老洪、A9大哥私约冒雨走的一次,下山摔了好多个跟头
不过大雾朦胧的棺材山好是一番气魄!

这是正常点儿的

那次是够难背的,没有完成预定的计划路线,不过下山后的羊蝎子味道还是可以的。  详情 回复 发表于 2016-11-9 11:26

这么能写的人,应该把每张照片用文字描述出来

之前的活动,海狮哥相片贴写了一万多字都快成小说了。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:25

建光大哥的文笔和海狮大哥的风格不          一样。

唉实在写不出什么,感觉路上有很多要说的,回头就都忘记了。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:26

厉害,第一名。
“前年路过这里时,我用铁桶打水,把人家水桶弄掉进去了,还赔了50块钱,。。”,后面没有说了,半途当了逃兵,然可以原谅,脚部伤疼复发,哈哈。

呵呵,揭老底啦  详情 回复 发表于 2016-11-7 13:38
咳咳。。。唉好可惜没能和你们走完,当年那个大环可是太远啦,A9老洪佳姐都太棒啦  详情 回复 发表于 2016-11-7 10:27

八角村老洪 发表于 2016-11-7 10:06
厉害,第一名。
“前年路过这里时,我用铁桶打水,把人家水桶弄掉进去了,还赔了50块钱,。。”,后面 ...

咳咳。。。唉好可惜没能和你们走完,当年那个大环可是太远啦,A9老洪佳姐都太棒啦

应该把那次活动的帖子链接过来  详情 回复 发表于 2016-11-7 13:44

感谢建光赠鸡蛋,姜汤,一路听建光讲解,学习了很多

gaoyanda爬升确实厉害呀,最后一个坡走的生猛。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:26

一路连背影都没看到。。。。

你们往返去探洞,花费了太长时间啦,要不然就会看不到你们背影的  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:27

非得七个字节

你们爬的都太快啦~  详情 回复 发表于 2016-11-7 13:47

评分

八角村老洪 发表于 2016-11-7 10:06
厉害,第一名。
“前年路过这里时,我用铁桶打水,把人家水桶弄掉进去了,还赔了50块钱,。。”,后面 ...

呵呵,揭老底啦

这可太丢人了,上次我记得飘洒大哥打水一下就满了,我也想在老洪大哥面前试试,结果一下就掉进去了  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:29