首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

7人小队。十三陵,莽山,一日休闲游照片贴。

你可曾见过满城尽带黄金柿~~~么~~~有米辣么夸张~~~

但十三陵滴柿纸是久负盛名~~~腊一日见到咧~~~

今儿个立冬~~~咱先上个柿纸~~~怎一个字聊得~~~故事吃完饺纸再来续~~~

摄影师辛苦啦 大柿子真诱人  详情 回复 发表于 2016-11-8 15:41

故事还得从去年开始~~~心中滴长城好汉情节让偶这个新驴冲向了险峻滴野长城~~~在那里拍片儿过瘾~~~可是嘴巴还是惦记着那一秋一夏滴瓜果梨桃外带柿纸山楂叽里呱啦米吃到滴东东~~~今年念在腿儿膝儿的面上取向短小精悍冒险之旅易或是漫长蜗牛氏体能保持中弱长线~~~

馋虫被美好滴秋色勾引出来~~~压不回去咧~~~到处找能摘柿纸滴队伍~~~貌似米有太合适滴~~~去年开始听说两个地界儿滴柿纸那是一个好~~~一个是北塞一个就是十三陵啦~~~对于帝王园林向来稀饭滴偶自然是关注已久~~~搜了几个轨迹感觉一般一般米虾米新意~~~这个时候不问居然发休闲活动~~~好吧里程30加平道儿多于山道~~~这好像不大可能~~~但确实是他发滴哦~~~在群里聊居然他还砍掉6个陵~~~不靠谱呀不靠谱~~~这还叫十三陵么~~~好奇心一直保持到活动开始~~~强驴发休闲是个虾米样纸哦~~~

周六一早出门满天滴雾霾啊~~~偶好想回头猫家里~~~可是好奇心又使得偶很兴奋~~~蓝蓝和偶一起去坐345快~~~有聪明漂亮幽默滴美女作伴真是一件美事儿~~~半截倒车吃早点~~~上到昌53碰到小木~~~又一个美女{偶喜欢}~~~好吧正聊着后面一个戴口罩滴朝偶们招手~~~seiya~~~他拽下口罩好吧~~~居然是不问~~~开心咧~~~偶们在领队前面~~~六人(不问不问滴挂丘八小木蓝蓝偶)就此车上集合成功~~~宁宁美女先30分到达集合地小宫门~~~她也是个幽默风趣滴大镁铝{偶喜欢}~~~

小小滴队伍~~~温馨可爱~~~天气也莫名滴晴好起来啦~~~

天气好心情好~~~开拔咧~~~

帅锅之一~~~

新人美驴~~~

还有sei~~~接着看吧~~~

文化和田园滴美好休闲~~~泥土和阳光让人浑身放松~~~
大家走走停停~~~感受古代园林和暖心村落滴完美结合~~~道边柿纸树成林~~~大都收获咧~~~只有高高在上滴还低垂着释放着诱人滴甜味道~~~

满眼的美女啊!

美女要来咧~~~就更开心咧~~~大家一致念叨着乃和果果呢~~~还有来个光线帅锅~~~还有辣个冬泳滴老苏~~~还有辣个等看啥滴大侠~~~  详情 回复 发表于 2016-11-7 21:34

美女要来咧~~~就更开心咧~~~大家一致念叨着乃和果果呢~~~还有来个光线帅锅~~~还有辣个冬泳滴老苏~~~还有辣个等看啥滴大侠~~~

转过红墙~~~柿纸再次跃进眼帘~~~不问和丘八已经在摘咧~~~光线很美好~~~

今天应该穿裙纸哦~~~哈哈~~~其实风还是在显示他滴存在滴哦~~~请注意帅锅美女们滴换装频率哦~~~

这是小柿纸~~~偶也不知道叫啥品种~~~米舍得吃~~~现在还在家里摆着呢~~~

小小滴~~~米有底座哦~~~

不问群里很是幽默~~~叽叽嘎嘎偶总是捡乐~~~这回也是~~~拍着吃着听着玩着~~~
这好像一条龙哦~~~

喜鹊窝和美女们~~~{偷笑}