首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

7人小队。十三陵,莽山,一日休闲游照片贴。

十三陵滴总布局(转自网络)

美女说这是香椿树~~~

不问究竟如何走呢~~~目前偶们在这里哦~~~

过这里可以看到远处滴山

六只脚上滴图无法下载原图~~~只好上个小图哦~~~右侧山峦~~~

这里有个大龙头~~~两个帅驴在说柿纸~~~

某帅驴去摘了小柿纸~~~和刚才辣个不是一个品种呢~~~很好看~~~

可以叫灯笼柿纸啵~~~好玩~~~

马路前后左右都是山~~~很美~~~

路过村庄走过田野一路都是柿纸树~~~有滴摘光咧有滴还压满枝头~~~

这个是带着露水滴大大滴硬柿纸~~~丢在地上木人捡~~~

就此开始摘吃模式~~~强驴队啥都快~~~等偶吃时候他们已经开拔咧~~~丘八给偶个大大滴柿纸~~~这个甜啊~~~

树被压弯了腰~~~伸手就够到咧~~~有滴生有滴熟~~~透光不同很是好看~~~还有下一站呀下一站~~~一路都是柿纸树呀~~~

要是有敌攻占~~~这千亩万亩滴柿纸林估计就得料到三军不少将士~~~

吃两个滴强驴~~~吃五个滴超强驴~~~偶就吃咧一个大滴~~~一个小滴~~~都撑滴不行~~~下次休闲不用带吃滴啦~~~饱饱滴~~~在看到也就流口水~~~肚里儿都米地界儿存咧~~~{偷笑}

这个小滴先甜后涩~~~实在和柿纸不能相提并论~~~{偷笑}

蓝蓝评论说~~~这娃是个活雷锋~~~

到咧这个可以观光滴地界儿~~~三个帅锅去观光~~~美女们晒太阳分美味儿呢~~~

后面近距离体验人文风水~~~感受古老气息~~~松柏环绕静匿美好~~~

评分