首页

APP 下载 六只脚

[服装] 你见过企鹅君Oski吗

宝贝,你见过企鹅君Oski吗?那,你听过它的故事吗?
来,我来告诉你:很久以前, Oski是一只生活在南极的小企鹅,它的生活每天都很悠闲,可是有一天它无意中在书上看到“企鹅虽有翅膀,却无法像其他鸟类一样飞翔”。富有挑战精神的Oski不服气,于是萌发了想要学习飞翔的想法。Oski的想法被爸爸发现后,爸爸严厉批评了它并希望它能打消练习飞翔的念头。但是Oski不愿轻易放弃自己的梦想,于是偷偷练习飞翔,但最终还是被爸爸发现了。害怕被抓到的Oski跑到了南极科考站,发现了一件KOLONSPORTANTARCTICIA羽绒服,它穿上羽绒服试图躲避爸爸,可是仍然被爸爸发现,就在爸爸准备过来抓它时,Oski穿着KOLONSPORT羽绒服使劲扑腾着翅膀终于飞了起来。
宝贝,Oski想要飞翔的梦想在不懈努力下终于实现了。
好了,故事讲完了,你到底想说什么?还一口一个宝贝的!
宝贝,你刚刚听到企鹅君穿的什么衣服了吗?KOLONSPORTKOLONSPORTKOLONSPORT,宝贝,你也给我买一件KOLONSPORT的羽绒服好不好?我爱你,么么哒!

KOLONSPORT,你值得拥有!

KOLONSPORT,你值得拥有!

挺不错的,KOLONSPORT的款式设计新颖,比较修身,穿上不会显得臃肿,而且颜色搭配很好,显得更青春更活力。

可隆的衣服外观上很时尚,穿着很舒适保暖,质量不赖

不错,在保暖的同时还能透气,是不是听着挺矛盾的?但是我买了一件穿着确实很舒服。

不多说,就认可隆这个牌子,老客户了,确实不错

韩国的可隆品牌还不错,去年买了一件给我男朋友,他很喜欢。

我是近些日子了解的,可隆的羽绒服还不错。

听说可隆十一月份在做一个活动,在他们的官方微博可以看到的:Oski 身穿Antarctica羽绒服千辛万苦飞来中国,为大家带来快乐与好运,挺有意思的活动呢,参加活动有机会赢取oski公仔哦,哈哈!