首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 冬季总动员—全民户外活动体验日

冬季总动员—全民户外活动体验日

冬季总动员—全民户外活动体验日(每月第三个星期六和第四个星期三)

为更好的提倡组织发展户外登山活动,西安背包客体育文化传播有限公司、背包客户外运动旅行俱乐部、背包客旅行网特别推出冬季户外总动员全民户外体验日,为更多的驴友、户外运动爱好者、旅游爱好者普及户外知识,更好的认识户外运动!记住哦每月的第三个周六和第四个周三哦~  背包客免费体验日—一个属于户外自己的节日哦~
     组织单位:西安背包客户外运动俱乐部

• 活动策划:西安背包客团队

• 企业名称:西安背包客旅行社有限公司  西安背包客体育文化传播有限公司

• 难度级别:初级体验式户外活动

• 路线类型:初级徒步体验式半自助户外旅行

• 行程距离:约10公里

• 爬升高度:500-900米左右

• 适合人群:身体健康,适合大众群体,广大户外爱好者

• 集合地点:凤城五路/凤城二路/省体育场东门/安远门/大寨路/电视塔麦德龙

• 集合时间:凤五6:50 凤二7:00 省体7:30 安远门7:30  大寨路7:45 麦德龙7:45

• “人生,怕的就是心累,痛的就是流泪。属于自己的风景,从来不曾错过,不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。每一颗心,都有一份无法替代的情愫和某一道风景永远关联着,人生的风景,是物也是人。生在尘世,每个人,都不可避免的要经历一场寒风和苦雨。我们每走一段路,都会遇到一道坎,或高,或低。”

• 【活动亮点----看什么,玩什么】
  • 迎接全民户外时代 你准备好了吗

• 越来越多的人参与到户外登山、徒步、穿越、自驾等活动中,很多时候,全家一起去春游、爬个野山,其实已经涉及到户外运动的范畴,只是众人还没有意识到其中存在的安全隐患——

• 我们在整个活动中会为广大驴友爱好者讲述以下几点户外安全知识及装备使用方法和户外用食:

• 1、基本的户外知识

• 2、冬季户外活动的安全隐患及预防

• 3、关于户外徒步线路的分析推荐

• 4、户外装备的使用及选择方法

• 5、户外活动中用食等等

• 线路安排:
  • 线路一:圭峰山     线路二:高山草甸    线路三:石峡沟

• 线路四:小五台     线路五 :抱龙峪       线路六: 嘉午台

• 线路七 :人头山
  • 咨询电话:18309203805(同微信)

活动真实有效
动起来,赶紧报名

背包客郑重承诺:免费免费免费。分文不收。你来,我们就在这里等你!
精彩有趣的户外活动~ 每月第三个周六第四个周三 免费体验开启啦!全民总动员~一起加入我们吧!我能做的就是这么多了!

背包客郑重承诺:免费免费免费。分文不收。你来,我们就在这里等你!
精彩有趣的户外活动~ 每月第三个周六第四个周三 免费体验开启啦!全民总动员~一起加入我们吧!我能做的就是这么多了!

{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}

有钱任性
本周六19号大型全民免费户外体验活动马上就要开始了。
重要的事情说三遍:免费,免费,免费!你还在等什么?为大家提供的主要线路有:
1.圭峰山
2.高山草甸
3.抱龙峪
4.嘉午台
5.人头山
没报名的伙伴们拿起你的电话赶快报名吧!报名热线18309203805

有钱任性
本周六19号大型全民免费户外体验活动马上就要开始了。
重要的事情说三遍:免费,免费,免费!你还在等什么?为大家提供的主要线路有:
1.圭峰山
2.高山草甸
3.抱龙峪
4.嘉午台
5.人头山
没报名的伙伴们拿起你的电话赶快报名吧!报名热线18309203805

{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}

{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}

{嘿嘿}{嘿嘿}{嘿嘿}