首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 下田,稠坪,合浦徒步行

11月20日,又是一个周日,大家特别喜欢的周日,天空虽然飘着毛毛细雨,整个城市被雨雾笼罩着,似乎是个不适合外出爬山活动的日子,但是热爱,钟情于徒步爬山的绿野爱好者们,没有被初冬的小雨所困惑,我们依然精神抖擞地,兴高采烈地,接受着风雨的洗礼,我们照样热情奔放地奔向了下田,稠坪,洪江的一个小山村。

虽然雨后的山路相当湿滑,但是我们的步划是相当稳健的,瞧瞧大家的架势,徒步的快乐就是从这里产生的。最令我佩服的是彤画友友,她的脚现在还没有完全康复,但也一样加入了我们的队伍中,真正显示了绿野会员对户外的热爱与钟情,我想在这里为我们这些徒步者们点赞,更为彤画点赞。

雨中的我们,收获还真不少,看看雨中的竹林,看上去是格外的青翠,带着仙气,仿佛带着大家来到了世外桃源,人间仙境,我们陶醉在雨雾中。看着那开得奔放的花儿,它们是那么美丽,那么迷人,在这有点寒冷的初冬时节,这些花儿,一样争奇斗艳,竞相开放,绽放着最美的花儿,给世界带来美景,也显示着花儿顽强的生命力,我们非常敬佩他们。看那开得耀眼的茶花,枇杷花,路边野花,她们面对寒冬毫不退缩,我们也要向他们学习,在以后的生活中,工作中,勇敢地面对困难,坚强地生活,活出精彩。

看看绿野大旗飘动下的我们,雨中的我们,一样洋溢出幸福地目光与神情,羡慕我们吗?记得下次有空一起加入我们的活动吧,绿野欢迎你。

图片中满树的果实,你们猜出来了吗?树上长满了一个个红通通的新鲜柿子,高高地挂在树上,远远看去就像满树挂满了红灯笼,大家见过如此美丽的果树吗?我还真是第一次见到长在树上的新鲜柿子,而且满树都是,我太兴奋了,激动地想从树上摘下一些,顺便品尝一下他们。

又是一次收获满满的徒步活动,感谢队长组织活动,感谢一起相伴的友友们,感谢大家,让我们期待下次更精彩的活动吧。

评分

好活动、好游记、赞起!

传了好多重复的照片

源于生活,乐于户外!

谢谢指点  详情 回复 发表于 2016-11-24 22:32

果果说得对,我昨天发现了,想要删掉那些重复的照片,没弄成功,今天又认真学习了下,终于弄好了,还的好好学习。

陆泽源 发表于 2016-11-24 05:20
源于生活,乐于户外!

谢谢指点