首页

APP 下载 六只脚

【黑白子队】2016年11月26日霾天冰地走燕羽照片帖

霾天冰地走燕羽
活动帖:【2016年11月26日周六】京北休闲游第一集:燕羽山+豆腐宴http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2538896&fromuid=774348

难得钓到黑白子队一条弱弱的线路,今儿一早,我怀揣着“天儿好,能照好相;强度小,可不拿杖”的伟大理想,踏上了北上的公交车。在延庆与黑白大队、旺旺、大苏、大荒唐、一般的人、白安妮、岂停汇合。有新有旧,有老有幼,装了一小面,直达四司冰瀑已初具规模,风动石岿然于原地,不悲不喜。只是没成想还有赠送的全程近三分之二的冰路,令我等一路跌跌撞撞,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。燕羽(艳遇)?哼哼!莫要尽想暧昧事,让你感受下冷酷无情的滋味。人在江湖飘,谁人不摔跤,一步一叩首,盼望路尽头,到达果树园,直奔柳沟,只是坐在饭桌上我一想:我这丰满的理想是被这霾天冰地整的细碎啊。

此次活动腐败与爬山拥有同样的权重。席间,觥筹交错,一片和谐,老朋友相见,是分外眼红啊。领队坦言:这年头钱不是问题(问题是没有钱?),时间与兴趣才是问题,重要的是能一起爬爬山,与好玩的人一起玩玩(想玩谁?)。。。总之,腐败很重要!

领队时间控制的很好,吃饱喝足,还留出了买山货的时间。吗耶,休闲腐败也就算了,还是购物团。

评分

开始的时候,我还能照个前影背影啥的,后来就是经常听见他们满山的喊我的名字。能咋?走路跟溜冰似的,赶也赶不上啊。

到山顶的时候,天蓝了呢

狗,各种各样的

长江后浪推前浪,旺旺(小黑白)有了名分,开始在江湖崭露头角。

挺着黑白氏的小肚,带着黑白氏的傲骄。
得瑟完冰爪后绝尘而去,然后就饭桌上见了。
附张他年轻时在燕羽山的照片,和吃的豆腐宴。(2012.4.8)

够用了!也没少照!  详情 回复 发表于 2016-11-27 06:53

A6=Alicia 发表于 2016-11-27 00:01
长江后浪推前浪,旺旺(小黑白)有了名分,开始在江湖崭露头角。

挺着黑白氏的小肚,带着黑白氏的傲娇。

够用了!也没少照!

哈哈!很有意义的一天!虽然照片都灰不溜秋的!  详情 回复 发表于 2016-11-27 07:08

子野 发表于 2016-11-27 06:53
够用了!也没少照!

哈哈!很有意义的一天!虽然照片都灰不溜秋的!

没带冰爪{驴行天下}{驴行天下}

手杖还没带呢!对路况估计不足。  详情 回复 发表于 2016-11-27 08:29

凯特 发表于 2016-11-27 08:02
没带冰爪

手杖还没带呢!对路况估计不足。