首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 不死葫芦套

其实这是一个地名,但今天我把拿来它用来形容一个执迷不悟的不记路的户外人,似乎有些让人不解。其实不然,当我又走了一趟凤凰岭、白虎涧,又碰到了那个曾经令人晕菜又很执拗的人时,我头都有点大。不过这回他一直离我远远的,走在队伍的后面,直到集中休息时,才过来跟我打招呼,双方会心的一笑 ,其实原本没什么,过去的就过去了,不必太认真。                                                                                       但是随后他的做法又令人很是费解,出发后我们走在前面,没有什么,一切按照原定计划行走,但因为路况不太好走,他又开始忽悠后面的人勇往直前,奔山顶而去,这里可不是到达山顶就可以平安下行的,好多地方是走差一步就转不出来的,而且荆棘丛生,道路冰雪湿滑,危险时时发生,跟他走的危险不可说,没办法我们几个在前面直喊,“不要往上走,下切,下切,注意脚下,走到下面的路上往前来......”,真不明白,这样的人怎么这么不听人劝?

进入獒狱沟往下走时,遇到几处巨石断崖,我们找路下撤(因为上次走错,我已然记住了错路。),路上与雨夜说,你看他恐怕又要带着后面的人下巨石,走断崖。果不其然,我们下面等候时,他冒险带人不走正道,我们直喊,有改的,有依然执拗不听的,你说跟着这种人走,是不是有点进入不死葫芦套的感觉?
      下山后也没见他跟上,雨夜说,不等他了,他自己又爬去了,自己走吧,别再影响别人了,我不会再与之为伍,因为我害怕......
来自群组: 自由.风
我不嫉妒别人的勇敢

有勇没策略有屁用.  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:18

而是我绝不单纯崇拜别人的无知

盲目无知的胡玩很让人头疼

这个我倒怕了.  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:19

头疼的事这种人还总忽悠别人

摊上这样的主结伴会害死人的  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:20

一个连自己都迷糊,都不记路的人,怎么给别人安全?

说得好.  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:20

原本他能醒悟,只不过醒悟的只是那一个故事

只要有适合他的温度和土壤,立马就会长出危险的萌芽

离我远点,再远点吧

我需要的是开心、平安和快乐