首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 一起去香格里拉,在高原的星空下数着星星跨年

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2016-12-31 09:00 至 2017-1-3 20:00 商定
活动地点:
香格里拉
每人花销:
1500 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

诗和远方,香格里拉是这样的一个地方,有那种魅力让我留下来。稀薄的空气太熬人,让人想窒息,但是有我在上海看不到的蓝,看不到的清。冬季的天空,蓝的如画彩;怀揣信仰的藏民,有一颗如清水一般的心。我喜欢这里,也相信你会喜欢!

行程安排:
D1(12月31号):丽江出发
今天的目的地就是香格里拉,但是中途会经过著名的“长江第一湾”,而我也会带大家去一个未开发地方,在小中甸附近,远观“哈巴雪山”,也有我喜欢的藏族村落和水中的倒影。当晚我们在这殊胜之地在高原的天空下数着星星跨年。
D2(1月1号):香格里拉出发,去朝圣“梅里雪山”
今天要早起,因为要去“松赞林寺”烧香,感受藏传佛教,感受信仰。然后我们就踏上梅里雪山朝拜的旅程,去近距离感受一座雪山给你的震撼。
D3(1月2号):探索“白马雪山”,与梅里雪山全景来一次对望
这是一条我自己开发的线路,要徒步穿越一段原始森林,然后到达白马雪山上的牦牛牧场,然后就是无尽的拍照时间了,因为太美!
D4(1月3号):返回丽江
这是一段比较长的路程,大约需要车程六个小时,但是我们不是在赶路,经过三天的彼此熟悉,这一路都不会无聊,除了风景,还有很多人文在等着你,还有我的故事,也许你真的会不感兴趣,哈哈!

四天的行程全程越野车,吃住可以自己选择,也可以接受我的建议。
费用共四千五百元,包括全程车费,景区门票,不含吃住费用。
也许我写的简单,但是内容很多,也可以给我留言询问。

梅里十三峰很漂亮,值得一看。白马雪山我是开车过去的,还有徒步线路?

白马雪山很适合徒步,特别是冬季!  详情 回复 发表于 2016-12-16 23:52

太阳雨 发表于 2016-12-16 10:10
梅里十三峰很漂亮,值得一看。白马雪山我是开车过去的,还有徒步线路?

白马雪山很适合徒步,特别是冬季!