首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 3月18日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线赏花之旅!

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

川藏线横跨大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过摄影天堂新都桥,中途去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,中国最美的风景就在这里!是极富美感的移动画廊...

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

快快报名了,过时不候哦!

来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等