首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 3月18日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线赏花之旅!

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

川藏线横跨大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过摄影天堂新都桥,中途去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,中国最美的风景就在这里!是极富美感的移动画廊...

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞