首页

APP 下载 六只脚

[其他] 【绿野福利】飚出极限,等你来战!玩命快感你来看!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5000  奖励楼层: *88 
飚出极限,等你来战!玩命快感你来看!

美国小贼Casey(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)在国内犯下不计其数的案件。为了活命,他逃到了德国,成为当地大毒枭Geran(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)手下的毒贩,平静的生活下包裹着刀尖上舔血的惊险生活。正在此时,他的爱人Juliette(菲丽希缇·琼斯 Felicity Jones 饰)被发现有严重的肾病且急需要做移植手术。平静的伪装被打破。为了支付女友昂贵的医疗费,Casey决定以生命为赌注做一单大的,却又恰巧将自己卷入以一个牵涉德国最大毒枭(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)的惊天复仇阴谋,此刻不仅仅是他自己,他女友的性命也成了整个阴谋中至关重要的一环。在德国无限速公路上Casey和杀人不眨眼的毒枭组织们展开了激烈的追逐……

抢楼啦~抢楼啦~抢楼啦~
小野 福利周周有,小野带你看电影
大片来袭~《极速之巅》,小野也很期待呢,只看看海报都觉着吸引眼球,约伴儿看
不知道小伙伴儿们是不是也跟小野一样呢
话不多说,小伙伴儿们开抢吧~~本次活动中奖楼层为*88-发发,只要双不要单O(∩_∩)O哈哈~,预计送出50张!

抢中楼层的小野将会为您发送兑换码……
按下面操作进行兑换电影票:
换票时,需要注册&登录抠电影网站:
www.komovie.cn或抠电影App
1)选择城市->选择影片《极速之巅》->影院->所需场次->选座购票->选择座位;
2)输入取票手机号码->点击“立即购买”
3)选择兑换券(抵值券、团购券)支付->输入兑换码->确认支付;
4)订票成功后将收到短信,凭短信提示到影院换票观影;
5)因影片上映后场次会逐渐减少,请尽早兑换使用。