首页

APP 下载 六只脚

楼主: 茶溪谷

[户外轶事] 不挣你一分钱,难道就是为了名?

西域老狐 发表于 2016-12-1 09:51
哈哈,这个必须图的,连当年江总都说过:图羊图深破。
我们只负责图吃。烤羊队的领队石山负责牵羊 ...

石山必须为羊的品质,健康,味道,肥瘦,负责。吃得快的卡主,噎住也要负责。吃得慢也要负责,组织不到位,吃的快的等一会不行呀,没吃饱更要负责。
吃完跑肚拉稀,石山必须负责。
你要是只请老狐,维岳,不请我试试,小圈子熟人请吃羊跑这得瑟啥。回你家吃去。

明眼人啊!大赞! 第一,羊的品质要好,羊头要经常敷面膜,保持细嫩;羊蹄要用浴盐洗涤,去腥膻蹄疫。如此等等不得马虎。 既然有帖,那就不是私约;必须要对只带筷子的吃羊队队员负全责。  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:05

这羊还没吃到?

羊毛都没见着,难道被你偷吃了?  详情 回复 发表于 2016-12-1 15:59

建光 发表于 2016-11-29 18:40
仙哥不用理会这样的奇葩,不着边际,自我意淫+意淫所有人,大辩的思维,真乃户外一朵奇葩,年年都有恶心 ...

风版看来就是个小圈子。不是认真讨论户外安全的地方。 你可以有自己的走法,但不能抱着大便的心理看这个世界!

圈子模式的需要改变  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:11

2186 发表于 2016-12-1 12:58
风版看来就是个小圈子。不是认真讨论户外安全的地方。 你可以有自己的走法,但不能抱着大便的心理看这个 ...

圈子模式需要改变

唯岳 发表于 2016-12-1 09:06
你想石山的烤全羊了,所以,你要对石山负责,同时,你还要对石山的羊负责。 ...

笑话,我又不是领队,负什么责!我只负责吃。如果没吃好,就去找石山,让他负责!

羊毛都没见着,难道被你偷吃了?

另外,参加活动的人也都是有所图的吧,比如我,跟队伍图方便,现在也不敢自己一个人走山了。那么,为什么不让领队也有所图呢?所以别把AA领队架上圣坛祭拜了,不谋利了,让领队在别的方便有所收获吧。什么都不让领队得着,让领队像圣人一样只为队伍付出,难道这不很自私吗?

至于责任,也不能完全说AA就完全无责。个人认为得根据活动策划是否有很大的安全隐患,存在的安全隐患又是否告知参与者。比如村里张三家的儿子叫上李四家的儿子去水库抓鱼,李四家的儿子说不会游泳不去,张三家的儿子说他会,万一李四家的儿子掉水里,他能救他上来。结果李四家的儿子为了接扔过来的鱼掉水里了,张三家的儿子却没有把他救上来,这样李四不找张三赔?AA领队里有很多好的,靠谱的,但同样也有不好的,坑人的。最简单的说,为了多些人A车费,把新人忽悠来。

担不担责,觉得具体看。但也反对自己不担责,赖别人的,如被老虎咬了那个。

我个人,觉得最大的安全,就是自己对自己负责,自己先重视珍惜自己的生命,而不是把自己的生命安全寄托在领队身上。

只玩不问! 发表于 2016-12-1 10:34
石山必须为羊的品质,健康,味道,肥瘦,负责。吃得快的卡主,噎住也要负责。吃得慢也要负责,组织不到位 ...

明眼人啊!大赞!
第一,羊的品质要好,羊头要经常敷面膜,保持细嫩;羊蹄要用浴盐洗涤,去腥膻蹄疫。如此等等不得马虎。
既然有帖,那就不是私约;必须要对只带筷子的吃羊队队员负全责。

晕,你们一群大老爷,老抓住人家的带你们不会带的东西不放干嘛呢。我是领队的话,把话搁那,哪怕你很重视睡眠,觉得睡得好超级的重要,所以把你家里的超级大的床垫给背来了。那也没关系,条件就是必须得跟上队伍,跟  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:13

西域老狐 发表于 2016-12-1 16:05
明眼人啊!大赞!
第一,羊的品质要好,羊头要经常敷面膜,保持细嫩;羊蹄要用浴盐洗涤,去腥膻蹄疫。如 ...

晕,你们一群大老爷,老抓住人家的带你们不会带的东西不放干嘛呢。我是领队的话,把话搁那,哪怕你很重视睡眠,觉得睡得好超级的重要,所以把你家里的超级大的床垫给背来了。那也没关系,条件就是必须得跟上队伍,跟不上,自己想办法,自己找生路。所以,背什么带什么是个人自由,跟上队伍却是必须的。

风版特色,搞笑而已,并无恶意。  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:19

爱美爱自然 发表于 2016-12-1 16:13
晕,你们一群大老爷,老抓住人家的带你们不会带的东西不放干嘛呢。我是领队的话,把话搁那,哪怕你很重视 ...

风版特色,搞笑而已,并无恶意。