首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 不挣你一分钱,难道就是为了名?

发表于 昨天 21:36 | 只看该作者

无非是包车赚钱,公交图名

既然图名图利了
出了事还能免责吗

上面是我看到的两条回帖,看了很心痛!
对于公交出行的AA领队,没有赚你一分钱,花时间、花话费,却给说成只为图名,而且出了事不能免责!
对于这种说法,我不认同,真的无法苟同!
这样说也非常对不起离去的保密大哥和众多默默奉献的AA领队,不是吗?

评分

这种话只是愚昧无知的笑话,还能当真?

有的人出生在粪坑,成长在粪坑,自然就认为所有东西都是臭的

支持茶溪谷领队!

其实很多AA领队,只发AA公交与AA包车(公交来不及的远途景点;包车费除以人数)。从未发过“固定车费的”商业活动。

苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印,问道:“你看我是什么。”佛印说:“我看你是一尊佛。”苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”佛印听后默然不语。于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。

第二条回复是我说的
是为了回复别人的上面一条
但是
除了上面那条外
谁还可以回复我的问题呢
那就是你当领队要那么多的付出还不要回报
出了事还要有承担法律后果的可能
为什么还要当这个领队(单纯熟人朋友结伴的不算)

唯岳 发表于 2016-11-29 09:29
有的人出生在粪坑,成长在粪坑,自然就认为所有东西都是臭的

绿野真有那样的,总是从下水道、粪坑里看中国,看社会。看到少数国人的一些陋习、一些贪官,就说中国人咋滴咋滴。。。。中国经济咋滴咋滴。。。。。中国社会咋滴咋滴。。。

安慰下楼主哈,网络论坛,说话风格不一样,有时闹误会。

比如水镜的讨论帖中,说“不能穿新鞋走登强度大的山,强度大的线路”,这基本上是常识、铁律了;可是马上有几个中驴,甚至老驴反驳,说穿新鞋走登强度大的山,强度大的线路,啥事没有!!!!!实际上,我猜测他们说的是,穿刚穿坏的"同牌子同款新鞋",没事!

包车就是赚钱?真是心中有屎,看别人也就都是一坨屎~

唯岳 发表于 2016-11-29 09:48
苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印,问道:“你看我是什么。”佛印说:“我 ...

佛印看走眼了~