首页

APP 下载 六只脚

[湖北] 约伴!东北雪乡雪谷,冰雕,镜泊湖,长白山,雾凇岛

约伴!东北雪乡雪谷,冰雕教堂,镜泊湖,长白山,雾凇岛,魔界,吉林滑雪,二人转

时间:12月18日-12月24日
D1(12月18日):到哈尔滨,自由活动,住哈尔滨;      
D2(12月19日):哈尔滨乘车赴中国雪谷,住雪谷;
D3(12月20日):雪谷穿越羊草山至雪乡,住雪乡;
D4(12月21日):雪乡乘车赴长白山山门,途径镜泊湖(冬捕已当地时间为准),住二道白河镇;
D5(12月22日):畅游长白山,泡长白山温泉,住二道白河镇或敦化市;         
D6(12月23日):观魔界雾凇,吉林滑雪,晚上看东北二人转,住吉林市;
D7(12月24日):赏雾凇岛雾凇,返回吉林市区解散,各自返程!

个人物品建议:
1.背包:男60-75升、女55-70升左右,也可以几个小背包,如果没有背包,带个小箱子也可。
2.衣服:2-3套保暖内衣,厚毛衣(高领更佳),厚羊毛衫(高领更佳),厚羽绒服或棉服,抓绒冲锋衣
3.裤子:2-3套保暖内衣,厚毛裤,厚羊毛裤,羽绒裤或棉裤,抓绒冲锋裤
4.鞋子:鞋子最好比平时大1-2码,方便加袜子和厚鞋垫,推荐高帮保暖登山鞋,或者防滑保暖棉靴,长筒的那种,可以防止雪灌入鞋子里。加上鞋垫更完美
5.手套帽子围巾:毛线厚手套,围巾,厚毛线帽子(能盖过耳朵为宜)
6.其它物品:个人有效证件,特殊免票证件,厚袜子3-5双,洗漱用品、相机(或电池多块)、雨伞或雨衣,墨镜或雪镜,头灯、充电宝,防冻药、感冒药、肠胃药及其他个人物品。

约伴人:小聂 TEL/微信:15391502686,加的时候请备注“东北”,非诚勿扰,谢谢

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己

来一场说走就走的旅行吧

马上要出发了,最后几个位置