首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫雪糕

[游记攻略] 2016&2017吉林万科松花湖滑雪场+西武王子酒店

Apor 发表于 2016-12-16 10:26
女司机要么老老实实做功课,要么找个男苦力

你说的是正常的女司机,女汉子不适用。。

Apor 发表于 2016-12-16 10:37
爱美的可以参考冬奥会头盔外加帽子戴法,职业女选手的外貌和颜值跟赞助费成正比 ...

啊,原来头盔外面真的可以再戴帽子啊,我还以为是我想太多呢。。

Apor 发表于 2016-12-16 10:42
虽然照片不全,但一看雪板长度就知道腿长了。。。。
另外犁式不简单,很多去拿证考试的都不合格,基本功 ...

雪板是免费租的呀,我看尺寸都一样嘛,怎么看得出我腿长两米八啊。。

我不愿意练犁式就是因为我的大长腿,韧带太紧,实在是分不开啊。。

正常身高腿长脚长雪板长成比例的,除非你腿长比例的不正常,南美女的挺多的,个子不高,腿长2分之3.  详情 回复 发表于 2016-12-17 08:44

紫雪糕 发表于 2016-12-16 13:34
雪板是免费租的呀,我看尺寸都一样嘛,怎么看得出我腿长两米八啊。。

我不愿意练犁式就是因为我的大长腿 ...

正常身高腿长脚长雪板长成比例的,除非你腿长比例的不正常,南美女的挺多的,个子不高,腿长2分之3.

松花湖的魔毯除了带防风罩比较特别外,最让我印象深刻的还有里面的工作人员,从刷卡开始,每隔20米就会有工作人员热情滴来一句“你好,欢迎光临”,最夸张的不光是说,还要配合鞠躬弯腰的动作,而且是只要有人来就必须重复一遍,作为数学盲我很认真地掐指一算,在这里每天工作八小时,以平均30秒一次计算,每个人每天要说960句欢迎光临再鞠960个躬。。我的天哪,受日本人熏陶出来的文化真可怕,小日本好BT啊。。

露脸照来啦,把护脸换成帽子后就不怕眼镜上再有雾气了,在魔毯上也不忘臭美自拍,背后依旧是漂亮的王子酒店

我只是路过来看妹子的

没有下面的太监帖终于写到了2017年,新年当然要许愿咯,我的新年愿望就是,我这朵滑雪界的奇葩早日开花,从小白变成大拿,这个愿望好象比较难实现噢。。那就换个简单点的愿望,就是在2017年我一定要去滑松花湖BMX X1全景A1雪道,不然不能瞑目啊。。

爱上滑雪从这里开始,王子酒店等着我吧,我又要来松花湖啦,哇哈哈

干嘛露脸啊 雪糕妹子 我跟你拼了

好久没来这里啦,各位乡亲们请允许我先歪个楼,贴一个其它酒店的照片,春节前我竟然在崇礼碰到了超级BOSS习大大,而且他跟我入住的还是同一个地方——崇礼云顶大酒店,一想到大BOSS离我近在咫尺,小心脏至今还是噗通噗通很激动呢

云顶酒店的大堂很高很气派,不过我觉得还是王子酒店看得见滑雪道的大堂更胜一筹

习大大待过的地方就是厉害,我在云顶大门口随便扫一扫就扫出个敬业福,果真是福倒来,哇哈哈

房间外面有个大阳台,不知道从习大大住的总统套房看出去的风景会不会更美

为了国内最长的高山初级道,为了漂亮奢华的王子酒店,为了从小白变成大神,为了不太冷的暖冬,我又要再去一趟万科松花湖滑雪场啦

想当初11月底的时候,除了魔毯外,最适合我这种小白的初级道只开了A10和B1,虽然够宽够长,但是所有人都在滑这两根道的下场是人流密度惊人的可怕,尤其是单板选手在松花湖特别多,动不动就一屁股坐下当人肉路障,搞得我这种转弯和控速还没练好的小白经常一边尖叫一边呼啸而过冷汗涟涟

坐在B1缆车上眺望远处的风景,那时候好几条雪道还没开,其实我最享受的时刻就是缆车突然停了,然后悬在半空荡来荡去的感觉,象过山车一样好爽,每次当我说晃得再高点吧,估计跟我同坐缆车的那些男生们内心都很崩溃,觉得旁边这个女人好BT。。