首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫雪糕

[游记攻略] 2016&2017吉林万科松花湖滑雪场+西武王子酒店

关于西武王子酒店的Ski in & Ski out滑进滑出,我之前美好的想象是在酒店的滑雪大厅里就能见到缆车,然后从温暖的室内就能直接坐缆车到达山顶。。事实证明显然是我想多了,这种应该叫作Cable car in & Cable car out吧

所谓Ski in & Ski out,其实还是需要走路的,把所有装备穿戴整齐,扛着雪板走到滑雪大厅的尽头坐电梯,出来后就能看到白雪皑皑的滑雪场啦

关于那个电梯,我又很困惑,去滑雪场不是应该下楼吗,可我不是已经在1层了吗,那个2层是个什么鬼。。就这样盯着电梯里仅有的两个数字发呆半天,不知道的还以为我脚抽筋了呢,直到后来我才恍然大悟原来滑雪场是建在山上的,地势本来就比酒店高,作为完全没有方向感的地理盲,随时都要思索这种深奥的问题好痛苦啊

从这个只有两层的电梯厅出来,再走几步才可以开始滑行,所以精确的写法应该是 Ski-walk in & Ski-walk out

呆萌的滑雪小白先来张自拍,背后是王子酒店,眼镜里就是白雪皑皑的滑雪场

租的头盔?上面那个贴是啥?  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:28

妹子太牛了。。敢自己在东北开车……五体投地啊

紫雪糕 发表于 2016-12-7 17:20
关于西武王子酒店的Ski in & Ski out滑进滑出,我之前美好的想象是在酒店的滑雪大厅里就能见到缆车,然后从 ...

租的头盔?上面那个贴是啥?

对呀,头盔是租的,松花湖滑雪场规定滑雪全程必须佩戴头盔,防止意外伤害 贴纸上写着“LAKE SONGHUA RESORT 松花湖度假区”,为了标明产权归滑雪场所有,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:04

美女不露个脸?饥饿营销啊

滑雪本来就是不看脸的运动呀,主要看气质,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:53

吃瓜群众来点个赞,帮楼主加一点更新动力

dapingge 发表于 2016-12-8 10:28
租的头盔?上面那个贴是啥?

对呀,头盔是租的,松花湖滑雪场规定滑雪全程必须佩戴头盔,防止意外伤害

贴纸上写着“LAKE SONGHUA RESORT 松花湖度假区”,为了标明产权归滑雪场所有,哈哈

看不清字,就能看着有个贴纸  详情 回复 发表于 2016-12-8 13:11

紫雪糕 发表于 2016-12-8 13:04
对呀,头盔是租的,松花湖滑雪场规定滑雪全程必须佩戴头盔,防止意外伤害

贴纸上写着“LAKE SONGHUA RES ...

看不清字,就能看着有个贴纸

再不露脸,把你护脸薅下来{大笑啊}{大笑啊}

说道头盔,我又要来吐槽一下了

租头盔之前我一直在思索一个深奥的问题,那就是戴了头盔还能戴我漂亮的滑雪帽吗,滑雪帽是应该戴在头盔里面还是外面呢,戴在里面不就看不出漂亮的帽子了吗,可如果头盔外面再戴个帽子是不是非常奇怪啊。。如此这般整整纠结了一路

等到在滑雪大厅租头盔的时候,我突然发现不光是滑雪帽的问题,我忘了我还有护脸。。于是又开始纠结各种排列组合顺序问题,最后决定还是忍痛舍弃漂亮的帽子,还是要脸比较重要,然后拿过工作人员给我选的帽子,刚要戴上才发现这头盔的颜色怎么那么丑陋,很不满意的说:头盔只有这一种颜色吗,我明明看到有黄色的嘛,我要那个漂亮的。。

工作人员直接说:头盔有尺码的呀,黄色那个是小号,这个是最大号。。

我顿时默默无语,好吧,大头大头,下雨不愁,姐姐我除了胸什么都是最大号,XXL已经习惯了十八年。。

爱美的可以参考冬奥会头盔外加帽子戴法,职业女选手的外貌和颜值跟赞助费成正比  详情 回复 发表于 2016-12-16 10:37
头盔里面能戴的帽子,就是类似下图这种的,不太厚,头顶没有装饰物的。 [attachimg]5325852[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-8 15:26

dapingge 发表于 2016-12-8 10:31
美女不露个脸?饥饿营销啊

滑雪本来就是不看脸的运动呀,主要看气质,嘿嘿

气质都让你挡上了,稍微露出来一点啊  详情 回复 发表于 2016-12-8 14:26