首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 一种崭新的活动方式:我是队员,我征集领队

现在有了新的认识,新时代的户外AA活动,领队不是图利,就是图名,要不就是名利都图。不管图什么,只要领队发了活动,就要承担队员的安全利益等等一切责任。不管你是真AA假AA,不管你为了名为了利,还是为了凑齐人包车省下自己的车费,都要负责。由此下去,估计现存不多的不图名也不图利的领队再也不敢发活动了。我要再去户外,估计不是独行,就是要投靠那些图什么的领队。这等转变我一时接受不了。今晚喝了两罐啤酒,灵机一动,想出一个全新的活动方式如下:

我作为队员征集领队:
我是一名队员,户外经验还算丰富,北京周边的小山爬过不少,长线还没走过,没有扎营装备,会用GPS,春夏秋冬的户外装备齐全,有手台,体能中等,一天能走个二三十公里,一天肯定走不了四十公里,除非你派几只狼来追着或派个大白腿来陪着,三峰成绩肯定进不了六小时,自己会下撤,自己会找路,自己有公交卡会坐车,也会打车,打不着车会自己住店,有断崖自己爬,有河自己趟,有风景自己会照相。

现在就北京周边一日路线征集领队,要求领队:
1.能自己走完全程,
2.认识路能带路的优先,不认识路愿意一起找路的也没关系,
3.能说会笑逗闷子的优先,闷葫芦也无所谓,
4.装备齐全,没装备能保证自己活着回来的也行,
5.有公交卡会坐车,能招来其他队员一起包车省车费的优先,
6.领队赚不赚钱无所谓,要赚钱得提前告诉我,我好备好钱带着,
7.喜欢腐败的领队优先,不喜欢吃喝活动结束就回家的也无所谓。

责任:
我是队员,所以除了对我自己负责,我不对其他人负任何责任,也不要求领队或其他人为我负任何责任。(排除条款:故意伤害不在此列)

权利:
我有权选择领队。领队也有权选择我。

义务:
我会在我的能力范围内帮助领队及其他队友。

若有兴趣带我一起活动的领队请与我联系。

备注:
我不属于任何小圈子,我从未参加任何户外QQ群或微信群,任何与我同样或相似的ID的QQ或微信聊天或入群申请均为假冒,与本人无关。

备注2:
红字为增补部分。

你多余与那些月经梗阻帖扯淡。因梗阻,每隔半年就要有这种关于aa知识的及所谓安全的滋吧帖子出来。  发表于 2016-12-1 23:15
点赞支持!  发表于 2016-12-1 21:23

评分

忘了说了,加一条:7.喜欢腐败的领队优先,不喜欢吃喝活动结束就回家的也无所谓。

再加一条:领队是DBT优先。  详情 回复 发表于 2016-12-1 20:03

下次去北京我就这么征集试试~

多些人征集估计成功的可能性大些  详情 回复 发表于 2016-12-1 20:04

唯岳 发表于 2016-12-1 19:40
忘了说了,加一条:7.喜欢腐败的领队优先,不喜欢吃喝活动结束就回家的也无所谓。

再加一条:领队是DBT优先。

肥羊也有DBT。  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:06
这条可以考虑。  详情 回复 发表于 2016-12-1 20:05

微醺的岁月 发表于 2016-12-1 19:59
下次去北京我就这么征集试试~

多些人征集估计成功的可能性大些

石山 发表于 2016-12-1 20:03

这条可以考虑。

领队要带面膜和洗脚盐。跟不上队伍可以自己下撤。
领队最好文盲,不识字,不会上网撕逼。

乐死偶咧~~~野猪追也会跑滴快~~~{偷笑}

一切能使偶跑滴快点滴法纸都好都好~~~不行咧笑弯腰咧~~~