首页

APP 下载 六只脚

楼主: 黑葡萄干

刀锋尖岭留足迹~神行群山忘海川【只玩不问队】探路鳌鱼岭

ou

请先到19楼看一层然后回这里继续~~~偶自己个把自己个都绕糊涂咧~~~~看官~~~您也悠着点劲看哈~~~

从21楼回来滴挖您背再去19楼列~~~背成死循环列哦~~~往这层里看哈~~~下面

前队或者叫中队在下面晒着太阳看着偶们下来~~~开心~~~好玩~~~体力还是很消耗滴哦~~~下去后从面前这个漂酿滴山地西面绕山腰右转切~~~

大家都在抖落鞋纸里滴土啊树枝啊虾米东东~~~到这里吧不得不说~~~这简直就是成年驴开心玩耍滴游乐场~~~欢乐合影也开始列~~~

喊了一句结果果果米在状态~~~到时观心抢镜列~~~旁边滴曹学贵还是一如既往滴稳~~~辣个神行就自顾自地米参与进来~~~

这个是另外一个欢乐组合~~~和活动贴纸里滴重新编排~~~还应该有个组合就是骄阳和另外辣个美女列~~~最后总结咱们在单独写写这些个大大滴咯吱们~~~

果果说和神行和萍水拍个合照~~~说是认识10多年啦~~~这户外友情难能可贵呀~~~米拍好~~~
原因么神行和果果还有身后滴辣个驴很爱开玩笑~~~笑滴忘记调参数列~~~
越山兔拍滴很好~~~请见首层~~~什么狡兔在后~~~

某驴说~~~表情都准备好咧~~~摄影师半天都米拍~~~{偷笑}

回头看看下来滴陡坡~~~

又开启了钻林纸模式~~~

果果一路都在压树枝~~~后面的驴也好通过或者当成路标~~~这也是很强大滴体力活呀~~~

这一路基本都是钻完爬~~~爬完下崖壁~~~下完上~~~循环模式~~~

身旁和身后滴景致~~~sei说就辣个破楼纸呀~~~辣么多群山可看呀~~~{偷笑}

看到刚才吃饭饭滴地方~~~这里不问和越山兔拍了个好滴~~~感觉是巨大滴鱼背哦~~~是不是鳌鱼岭呢~~~

偶只拍了鱼身和鱼头~~~镜头所限米拍全~~~

不问拍摄滴~~~
前面是个水平滴大鱼后面两个小鱼抬着头~~~

偶们几个从鱼头下来~~~后队哦~~~{偷笑}

因为无数个山头~~~前队有时候看得见有时候看不见~~~

这里偶哒轨迹是从右侧(图片)切过去~~~其实从正面上去也是可以滴~~~

远处山脊上就是长城列~~~

看清吧~~~右手第二个峰那里有明显滴长城身影~~~

南面峡谷好看吧~~~

西南山景~~~

北西山景~~~

北面山景~~~左手~~~

突然看到前队在阳光滴山尖儿上~~~偶们都喊滴哇哇滴~~~这张应该是山上滴全家福列~~~

下面是个小断崖~~~一人多高吧

四周在看看好美呀~~~

影纸像牛不~~~

偶们要转到最远滴辣个黄色山头去~~~从右侧辣个尖尖滴两个山峰上过去哦~~~

后队滴速度开始有点慢~~~萍水滴大腿一直在抽筋~~~上升很费力~~~她和神行在后身后~~~一直坚持着~~~后来偶说要不在哪里下撤~~~但好像米看到有下撤点儿~~~偶之前滴路网这一段都米下撤轨迹呀~~~汗死~~~看来以后要多几个软件比如乐途啊户外助手啊虾米滴~~~对于没有实地考察滴地段还是要多备点轨迹才好~~~地图也要看滴再仔细点~~~光有一颗勇敢滴心不行~~~还得像不问~~~勇敢细致有速度有体能有智慧能攀岩能钻林纸才好~~~酱紫啊~~~嘿嘿~~~可是不是差滴一丁半点儿哦~~~米偶们后队估计他们5小时拿下全程不成问题~~~这等等停停看着偶们呢哦~~~

这里可以山顶过去也可以切过去~~~

实际这里(两个连着滴尖山脊)也很危险~~~看到前面滴山脊了吧~~~先要从山根处向右侧(山北面)然后沿着北边山爬上山顶~~~需要攀岩技巧~~~有树枝但很危险因为北侧就是垂直陡坡~~~这里不问让连个驴等偶们来着~~~

偶们比他们晚2个山头~~~

看到不问滴红包吧~~~

跟前山腰上曹学贵和山水间还又越山兔~~~喊话说偶脚下滴山下是个小崖壁~~~让后面神行先下然后帮助偶~~~看到最下面山水间所在那个小崖壁对面~~~就是偶要下降下去滴地方需要帮手~~~
看到不问滴位置吧~~~从那里先左手切一点侧面爬上山顶~~~很陡~~~需要攀岩石~~~

左右看山景~~~

看前队~~

还是下来后拍摄~~~
没下前拍摄对面山~~~影子不错吧~~~

神行先下去~~~然后是偶~~~之前偶试验半天也米下来~~~手米地方扶着~~~脚不够长~~~神行用腿分开支撑下去滴~~~这里拍摄不能体现哪里可以扶住~~~只能拍摄场景~~~感谢他~~~偶是踩着他滴腿下来滴~~~后来知道他膝盖曾经受过伤~~~

终于下来列上来列~~~看到前队全部上到刀尖儿上啦~~~

这神行强驴一定很想像不问他们一样冲在前面吧~~~

这里很危险米法拍摄~~~
还是这张图~~~看到山脊滴树吧~~~就是前队站或坐滴位置~~~山体左侧上去滴~~~很难爬~~~不问留曹学贵大哥等着偶们三个~~~指点上来~~~
神行很快就上去列~~~然后是偶~~~然后是萍水~~~都安全上来~~~

上来后滴景致太美列~~~曹大哥背影~~~

神行和萍水在美好滴光线里~~~

回首来时路~~~刀锋何所惧呢~~~感谢不问感谢同行队友~~~偶们可以继续前行列~~~

请直接去21楼观看~~~

~~~感谢鼓励哦~~~  发表于 2016-12-6 13:23

这是条好路线啊,本来想你们正这走走不完这下半段,结果反过来走还完成了,厉害的!

~~~是中强驴很好滴穿越线路~~~不要恐高就好~~~  发表于 2016-12-6 13:23

这样看来全队还是偶最弱列~~~比弱吧咱们~~~

站在刚才前队滴位置看下来滴路~~~从山顶偏左~~~北侧~~~下降一点后向右侧也就是南滑树枝丛下到崖壁边缘(这一段米路)~~~沿着崖壁小沟下降~~~这里需要提示~~~需要降低重心抓牢树枝切勿翻滚~~~实际你想滚下去也不是那么容易滴~~~到崖边儿要小心观察后下降~~~

上前队刚才站滴辣个对面滴崖壁~~~陡~~~四肢爬~~~

哇哦山顶风光无限好~~~

美女留影哦~~~他们说这都是相亲照~~~哈哈~~~太欢乐列~~~

兔仙神驴~~~

轨迹在右侧~~~果果说她去看看风景~~~偶也过去看看~~~好美哦~~~

回身右侧(北)开始下降~~~哈哈~~~一个缓缓滴大坡坡~~~又是密林滑梯~~~又要下到底然后爬上去么~~~{偷笑}

这里开始向北下降~~~

天啊~~~楼层搞错列~~~请回11楼继续看~~~