首页

APP 下载 六只脚

楼主: 黑葡萄干

刀锋尖岭留足迹~神行群山忘海川【只玩不问队】探路鳌鱼岭

美好滴光线~~~完美滴穿越让人神清气爽~~~正得意时候~~~又下林纸篓~~~

在山脊上滴小花~~~不晓得是虾米哦~~~很漂亮~~~也米用手去摸~~~怕中毒虾米滴~~~

前队到达前面滴山脊~~~

这里偶们也到达刚才滴山脊~~~跟着曹大哥偶和萍水都从山尖上下来~~~结果还是遇到茂密滴树丛~~~滑下来~~~有点累~~~偶和萍水在半截坐了1分钟~~~神行从山腰右手切过来~~~

坐滴时候拍了前队上山时刻~~~真好看~~~他们向长城进发~~~神行在等偶们两个~~~他密林里喝水呢~~~偶们说你先走偶们要方便下~~~好吧希望前队米看到~~~

有穿过山腰林纸~~~这时候体力真是觉得要跟不上列~~~感觉树枝都辣么有力量~~~横趟过去有点不可能~~~后来神行大哥说偶们方法不对~~~

他笑嘻嘻地说你看前队了么~~~叫野猪拱姿势~~~好吧偶腰都酸死列~~~胳膊也累谭烈~~~还野猪拱~~~啥也拱不动列~~~
这时候看到不问他们下山列~~~不会遇到他们也过不去滴断崖列?????????

说说笑笑不像呀~~~光线这么好~~~不会要下山??????????????
还真是要下山从这个垭口下去~~~

前队强驴陆续下来刚好大家回合列~~~

下山楼~~~好玩哦~~~

马上前队就米影子楼~~~光线好~~~神行说不着急~~~好吧彻底放松列~~~下山滴路很宽~~~但不好走~~~因为活石头很多~~~容易咯脚哦~~~其实是下降太多~~~偶膝盖有点难受~~~记录是上升500多~~~下降1000多~~~怪不得偶们更慢列~~~

右侧西边光线真好~~~神行说山很漂酿哦~~~漂酿吧~~~

下山拐点图~~~因为不小心删除了一个临时相册结果又三张图米咧~~~不过借用上一张图说吧~~~
下图看电线下一个山头后那个横向山脊~~~偶们米到那山顶~~~在山顶前竖向山脊中间有个想左手滴小路~~~路口有绿色路标~~~比较好认~~~从那儿开始下山滴~~~

山下来回头看很美吧~~~

穿过村子(补名~~~)走了很长一段村路到了公路上~~~

这里是下山到村路点儿~~~

犯懒米及时修图~~~又很爱倒掉垃圾~~~结果很快删除临时照片夹~~~得拍摄滴最后一张做专车滴图也米咧~~~好可惜啊~~~{闪了······}

到公路前前队已经赶往357车站~~~果果手台里说和不问私约滴驴友同伴开车来可以带偶们一段~~~偶们就不用赶去坐车列~~~太好列~~~
感谢辣个舞涛伙伴哦~~~下次给他带点好吃滴吧~~~

全队安全下山~~~过足列探路滴瘾~~~其实还米过够~~~希望下次一起同行哦~~~备害怕偶慢呀~~~{闪了······}

个人小结么~~~慢慢写哦~~~

现在就说一句吧~~~没有后队~~~不问他们前队可定可以完成全程~~~等偶们耗费很多时间和精力哦~~~

有不到之处请各位大侠指正哦~~~{闪了······}

都说不问不靠谱~~~几次活动下来偶肿么觉得他太靠谱列呢~~~不按套路出牌到是真滴有辣么一回事儿哦~~~{闪了······}

后队总结完列~~~

前队呢~~~让偶们看看前队强驴滴精彩拍摄吧~~~站滴高看地远哦~~~

不问滴拍摄~~~山高人为峰~~~

这是偶们第一次下滴辣个大断崖~~~

看到鳌鱼岭列吧~~~哈哈~~~前后两张好玩吧~~~

地主婆滴彩拍~~~

这有点像太行山哦~~~

越山兔滴拍摄~~~

越山兔拍摄~~~

观心拍摄~~~

黑狮拍摄~~~

观心拍摄~~~

黑狮拍摄~~~

这是第一个断崖处滴拍摄~~~很完美~~~可以看到偶们下来滴全程列~~~

果果~越山兔~神行~~萍水~~~后队~~~

偶和山水间在中队到崖边~~~前队在这边拍摄~~~

崖边观看~~~

前队强驴拍摄很是精彩~~~好多都是从山尖直接攀上~~~偶们后队切滴多点~~~

群里乐呵下哈~~~不问说幸亏有偶们两个在后面~~~要不不会辣个点就下撤列~~~看来偶们后队有很强大滴作用哇~~~{偷笑}

留着锅顶山~~~给下次玩吧~~~好像不问说下次去网吧脖纸~~~这是哪里哇~~~还是去看看鑫仔滴龙泉寺吧~~~

山上炮楼?

不知道~~~  详情 回复 发表于 2016-12-6 15:16

黑葡萄干 发表于 2016-12-5 23:50
活动没发起之前就开始与众不同咧~~~

不问群里刘哥说要发活动~~~一串文字下来居然都米听说过更别说去过咧~~ ...

放了羊了?

感觉还是米有放羊~~~盯着呢~~~  详情 回复 发表于 2016-12-6 15:16