首页

APP 下载 六只脚

春节期间小五台东台登顶征伴帖,欢迎领队!!

户外履历
2002 夏小五台东沟--东台登顶
2003 元旦,乱码队西金河口
2004 5.1 太白山厚榛子--拔仙台--营头 穿越
2000年---2005年无数次进山 不再繁述

装备情况:
齐全,GPS1,2人帐1,大冰镐2,登山杖1,CAMP羽绒睡袋2,炉头1
10齿冰抓2 另:如有需要,技术器材(安全带、绳索等)齐全。

保底人数:
我和老婆达娃 (此达娃非彼达娃)
预计其他总人数不超4人,看线路计划而定

发贴目的:
1、冬季未登顶过东台,此次想了此心愿。
2、冬季冰雪训练,为明年更高的目标而努力。
3、本人对冬季小五台登顶路线不熟,诚心和绿野的朋友结伴而行,希望熟悉路线的领队同行。
4、最好为东沟线路上2200营地。
5、提早发贴,提早准备,安全出发,平安到家。

时间计划:
只要早不过除夕,晚不过初八,在此之间时间都可以。

想来春节想去小五台冬训的驴友应该不少,望有此线路计划的英雄出行之前通知俺一声,谢了。

联系方式:13582322513 (外地手机)
头像被屏蔽

东沟不让进,就不要给大家添麻烦了吧

非要搞的绿野到哪儿都人人喊打不成?

是,听大家的,人家不让进东沟,咱就从西沟进。北沟让走不???

偶走过西沟,春节想去

可以联系我们啊,我们是江苏的. qq:346683326

走山涧口沟

走山涧口沟吗  路好走  好象现在直接能上东台

路是好走,但距离好像要远些啊.

小赵说东沟春节也有4、5个人看守。如果不行的话,也许只能从山家口村或者北沟上了。

有此意向,争取在初三回来参加

现在我最大的问题是:北沟让不让走???北东山脊到底能不能走??危险吗?