首页

APP 下载 六只脚

梦游十三陵

2016年12月10日     随山后老刘的队伍徒步十三陵

写在前边的话:

1.    本文纯属个人观点,闲聊加娱乐而已,若是不慎触碰到哪位朋友的敏感神经,敬请多多包涵,本人先行礼过去了!见谅,谢谢!
2.    本次活动,在初始、过程、结尾当中,有感于一些事情,或历史、或古今,随想杂谈。

人物篇——之——山后老刘

山后老刘,这次活动的发起人、组织者,因其较我年长,请允许我厚着脸皮套个近乎,喊声刘哥。

浏览网站,发现这位刘哥常年组织各类户外爬山活动。而且,在一众驴友当中较有贤名。恰好,本人最喜追星各类贤者,故毅然决定报名。悉核准后,欣然前往。

是日,赶乘头班公交于上午八点零七分(我的表或许有误差)抵达集合地点——七孔桥。

当时,一同到达下车的也有不少花花绿绿的各色驴友们。可惜,俺是俩眼一抹黑,谁都不认识,外加脸皮不算厚,所以就没有凑上前去攀谈结交。

自行附近溜达片刻后返回集合点。咦,发现一张相当有特点的脸,那张脸,是俺在网站上停留许久后刻在脑海中的——微笑的刘哥。这。。。。。。我驻足在他的对面,凝望着。。。。。。说有千言万语那是假的,但一句上前的问候或者说是招呼,还是有的!但都留在了心里。唉,没辙,脸皮不厚,且有着自由懒散惯了的小性子——作祟。遂作罢。

不多时,大部队出发了,而刘哥却留了下来,据说有人还尚在途中。。。。。。

出发后,不过短短的数百米,就到了德陵村。领队说,这里有个老墙(隐约记得是这么说的)大伙可以去看看。。。。。。后边我就不清楚了,因为此刻我感受到了手机的震动(我的手机常年习惯于调成振动模式,原因不解释。),赶忙掏出来一瞧,嚯!。。。三个未接电话,第四个还在不停的呼叫。。。。。。赶紧扔下手中的相机“哎,刘哥。。。啊。。。我到了,在大部队里。。。”通话详情,各位看官就不必知道了。但,结束通话后。我的心里肃然起敬并伴随着满满的歉意。。。。。。

一个人,素昧平生。连续打三通电话,未接!。。。。。。继续,第四通拨打,若我还未发觉呢?电话还会继续吗?会有短信留言吗?。。。。。。想来,一切未知,也不必知,更不应苛求如此!因为,那是一个属于个人的自我要求、自我追求。。。。。。等等,恕不累述。

一个人,取得某种程度的成功,获得某些方面的成就,不是没有原因的,也绝非偶然,而就是因为某种思想意识的认知,某种行为的持续积累,所导致!

我,与老刘同志,过去不认识、现在不熟悉、将来也未必交往。但是,单纯的——仅就其这种行为而言,于公——我是大力推崇并宣扬,于私——我是默默祝福并关注。

人,每一个人,都有其人格的多面性、复杂性。但是,遇到、发现——那些于公有益的行为时,我本人是大力提倡并推广的。

我——祝福那些真真正正的公益行为——益他(她)、益你、益我们大家。

感谢您的耐心,谢谢!

以下是图片:

“刘哥,快醒醒,大明朝到了。”子野对刘哥说。

“哎呀,你说你,就不能等到了新中国再喊我吗?现在清醒了,多麻烦!看见啥都不能和大伙说,唉。。。”刘哥向子野抱怨。

康陵村的老人家——91岁

全体都有,向右看齐

向前看,茄子。。。

评分

认真负责的领队

占楼   

占楼

占楼

可以快点审核吗?谢谢了!

各位领导大人,一个小时了!我的作业需要审核那么久吗???

我不问为什么???

只求快点通过。。。。。。

拜托了!谢谢!

{啊······}{啊······}

都删了,这下——够绿不——啊?

我看看,什么时候可以通过?

呵呵~~  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:49

两个小时过去了。。。{大墨镜}

自己为自己发表一下通过审核的获奖感言:

我,是绿野WWW。LVYE。CN——绿野户外网的一位新注册用户。

从听说——关注——注册——参与这短短的过程中,我发现:

1.这里有许多文化素养较高的户外爱好者。

2.这里有许多品、行俱佳的驴友。

3.这里有充实、欢乐、信仰。。。。。。

4.这里有人类社会的一切。

暂且卖弄到这里,脸红一下!   

最后说一句,那些所谓的绿野中国的管理者们、所谓的绿野的网络管理员们——请谨记:

历史会铭记一切,群众会记载历史!

(我想我肯定得罪某些人了,我到现在都紧张,手心出汗了、脑门出汗了、心惶惶。。。慌乱中难免语无伦次,见谅。)