首页

APP 下载 六只脚

[户外摄影] 生活的方式那么多,选择最有趣的那种

这个世界有成功的人,有失败的人,也有会讲故事的人和有故事的人。
不论是那种,活得有趣比什么都重要。
最近认识了一个摄影师,想把他的故事分享给大家。
Levi Whitney,执着于展示那些“underdogs”(失败者)的故事。曾经为非洲肯尼亚缺水缺教育的流浪孩子们远行,也为失业再创业的单亲妈妈拍摄过宣传片。
在他还是个孩子的时候,就尝试用乐高拍摄小视频。青少年时期,是一个专业的滑雪选手,时不时地拍摄滑雪视频。后来开始参与纪录片摄影,也做过商业摄影,从此开始了满世界奔波的摄影生涯,遇到过最好的人,也拍过最美的故事。
我看过很多他的作品,有技巧有内涵,就算是广告也不失精彩。他成为摄影师的初衷是为了帮助那些不能说出自己故事的人们。
“我终其一生都会做一个讲故事的人”
有生之年里,一定要像他一样,顺从心意,做自己想做的事,成为想成为的人。
下面是Levi Whitney最近 2次roadtrip用普宙无人机的摄影作品。我们总是戏称无人机摄影是用上帝的视角看世界。感觉用无人机拍摄后,旅途也会精彩很多!!
美国大峡谷
犹他州
  看完他的视频被种草了有木有!哈哈哈最近我也入手了一台普宙无人机,准备练习航拍,普宙无人机还有个很大的好处就是云台是可以更换的,我准备试试用普宙无人机挂自己的索尼微单拍摄。
祝你们也能拥有普宙无人机和草长莺飞寻常放荡的人生,并能用和菜头的那句话总结自己的潇洒。
交值得交的朋友,
喝值得喝的烈酒,
操值得操的姑娘。
活在每一天里,
而且,
永远不要为这一切而感觉后悔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也想要这样的生活方式

最有趣的生活方式,我也想出去遥控无人机去拍摄

怎么可以这么漂亮啦。。。