首页

APP 下载 六只脚

【行者户外】【元旦连发3期】走进童话河北 元旦一起去满城龙居瀑布赏冰瀑一日游(含门票 摄影领队跟拍)

读书本不能改变世界,但读书可以改变人生,人可以改变世界;旅行本不能改变人生,但旅行可以增长见识,它可以让我们更明智!

他们说:你看过了许多美景,你收集书本里每一句你最爱的真理,你累积了许多飞行,你流连电影里美丽的不真实的场景,你搜集了地球上每一次的风和日丽,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出旅行的意义。

芸芸众物,失去何妨,得到何妨。
风沙一场,转瞬千年,皆为尘埃。
人生就像一场旅行
不必在意目的地
在乎的是沿途的风景
和看风景的心情
让心灵去旅行......

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

背上行囊走在青春与梦想的路上。
不要问我来自哪里,
不要问我为何孤身一人。
相遇,
分开,
把玩孤独,
享受寂寞,
更明白自己是谁。
在一个人的旅途上,
我并不害怕,
即便我是女生。

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

一站站,留在我心里,真的走过,才算旅行。

旅行在某种意义上,是人在意志空间的行走,喻大翔先生称之为“行在”。通过这样的意志行走,就扩大了自身掌控的空间,最后是扩大自己心理的空间。然而人不能在同一时间处于多个空间,那就必须通过“记载”来扩大 自己的旅程。老虎走过的地方,往往在那里撒一泡尿,表示“本少爷来过啦”,这是老虎的“旅游文学”。人类则有更先进完善的方式来记叙,通过形形色色的文字图画来征服世界。

相遇在这个空气稀薄的地方,缘份是如此的深厚
没有前世的福份,那来今生的相遇
听着仓央嘉措的情歌,等你