首页

APP 下载 六只脚

[其他] 周五桌游 | 现金流游戏大PK,角逐财商小达人

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-12-23 19:40 至 2016-12-23 22:00 商定
活动地点:
体育中心地铁站C出口
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

冷天新玩法

比如说,玩玩桌游,UNO,飞机棋还是斗地主

没有挑战的不约哦

DangDangDangDang,两次内测后

隆重推出这款现金流游戏

著名的投资家和财务教育家罗伯特·清崎,发明于20世纪90年代

英文 The rat race,俗称为“老鼠赛跑”

体验财富,提高财商,引导实现财富自由

为什么是TA

你渴望在广州买房买车吗?

你渴望有更多时间陪伴家人,而不用为了生存朝九晚五吗?

你渴望有说走就走,周游世界的洒脱吗?

然而,

地铁挤成狗!

加班累成狗!

钱还是不够花!

月光族,穷忙族行动起来吧
这是一场现金流游戏,但胜过一场游戏。
    趣味学会理财规划,轻松掌握财富奥秘
学习富人的投资思维,做最接近现实的投资模拟

玩法介绍

两个游戏圈,一个是“老鼠赛跑”圈

另一个是取得财务自由之人所在的快车道

两个圈,代表两种思维方式和两种生活方式

>>>>
“老鼠赛跑”圈

人们为金钱而工作,每月的支出主要靠工资来维持,只能在“老鼠赛跑”之中求生存。

>>>>
快车道

人们已经取得财务自由,脱离靠工资维持生活的思维方式,收入主要靠创造的资产带来的,经济生活方式是不断创造更多资产。

得到什么

【1】学会正确的投资思考模式,自我修正投资观念,找到实现财务自由的关键

【2】模拟真实人生历程,学习应对挑战,做出最好的投资及理财决策

【3】开启投资理财天赋,提高财商,迈向财务自由

内测花絮

行程安排

19:40 体育西路地铁站出口认准"野孩子户外"旗帜集合

19:50准时出发,领队会在车上介绍行程,组织自我介绍,记得准备好节目哦~

20:00 到达桌游小基地,开始进入暖场环节,领队超逗比哈哈哈,正式开展活动咯~智商财商大挑战ing

22:00 在一片欢声笑语中结束~

【领队有权根据实际情况调整行程哦~】

费用包含

6人成行,8人满员

10元/人

费用包含:

【其他】活动组织及策划费用,领队费

费用不含:

1.餐饮费用。

2.其他个人消费。

报名和支付

第一期: 12月9日

第二期: 12月16日

第三期: 12月23日

第四期: 12月30日

【报名】

报名格式:姓名+手机号码

报名客服:

嘉嘉 13794135418(微信)

【支付】

微信支付:嘉嘉 13794135418

支付宝:张嘉玲(嘉嘉)13794135418

支付后请立刻联系 嘉嘉,确定支付成功。

加入Q群415685722,一起来谈谈理想谈谈人生
或搜一搜"广州野孩子户外"微信公众号,了解我们的近期活动!

---野孩子‍‍‍‍‍‍户外---
有趣的人终将相遇‍‍‍

☆ QQ群:415685722

微信群
专业户外活动策划
团队拓展、旅行定制
户外登山、山谷野营
烧烤野炊徒步穿越
海岛露营溯溪漂流