首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 深圳到朝鲜旅游的价格?我去朝鲜旅游竟然花了这么多钱!

有钱没钱,出国溜达一圈。我是一个公司职员,一个月工资不高也不低,够养活自己。今年公司要组织大家出国旅游,一听是出国游,同事们那叫一个激动啊,公司给了两个参考地,一个是新马泰,另一个就是朝鲜,都是同一家旅行社的,好象是印象高丽。还是头一回听说去朝鲜旅游,在我的印象里朝鲜不就跟咱清朝的时候差不多吗?闭关锁国,自给自足,怎么现在外国人也能去朝鲜了?而且还是去旅游观光?其他同事虽然也有些去过其他的一些国家,但是从没人去过朝鲜,所以大家就在网上搜各种关于朝鲜旅游的资料。不搜不知道,一搜吓一跳,网上关于朝鲜旅游的帖子还是挺多的,有说关于去朝鲜旅游的注意事项的,有写攻略的,有写朝鲜当地的特色美食的,反正就是五花八门,包罗万象,越了解就觉得朝鲜越神秘,大大地激发了我对朝鲜的探索欲望,让我想迫不及待地要去朝鲜一探究竟。跟同事们一说网上的资料,大家一商量,全部同意去朝鲜,接着就准备去朝鲜一探究竟了。
把一切准备工作做好后,就开始了神秘的朝鲜旅程。我们公司是在深圳的,但是还得从深圳跑到广州去,要从那边出发飞去朝鲜平壤。飞机到了以后已经很晚了,所以我们直接去了酒店。在酒店一直睡到中午,中午起床后在酒店吃完午餐就开始了朝鲜之旅。
我们第一站去的妙香山,那里景色还是不错的,导游还说因为这个山上的树木会散发出一种香味,所以才取名叫妙香山。还去了万寿台,去瞻仰了一下朝鲜人民的精神领袖金日成主席,我在这里买了束了花30元,献给了金正恩的爷爷,也可以选择不献。还有朝中友谊纪念塔,因为那里躺着的是我们的同胞,所以也买了束花。像南浦的西海水闸,东平壤地区的主题思想塔,朝鲜五大长江的大同江风景都很美丽。偶尔在路上,会遇到卖水果的小贩,但是人家不卖给外国人,挺奇怪的。还有一些商店,不光不卖,还不让外国人进,真是气死我也。爷是拿钱来消费的,人家还不乐意要,怪不得朝鲜穷,该!好像是第四天的时候吧,我们又去了板门店,王建王陵,高丽博物馆,有些地方名字记不大清了。最后一天,我们还去了金日成小时候生活的地方-万景台故居;还有平壤地铁,人家这地铁,就一个字,深,是真深,估计能当防空没洞用。差不多回来的时候还去了个朝鲜旅游纪念品商店,在那里看了一些小纪念品,就花了几十块钱买了几个小胸章,回家挂墙上去,人家一问,哟,你这哪弄的,没见过啊。啊,那个啊,朝鲜人民赠送的。哥,你还去过朝鲜啊?哈哈,满足一下自己的炫耀欲望。一整个行程下来,带了那么多钱愣是没花出去,我那叫一个郁闷啊,这些钱要是在咱们大天朝,你都不用出门,就接几个骚扰电话,估计都不够花。所以啊,各位想去朝鲜旅游的同志们,带点钱防身就行了,千万别带太多,教训啊,血淋淋的教训啊。看了那么多文字,给大家来几张我随手拍的朝鲜美人,美景

wKgB3FGZ2k2AFksmAAb_Xj5J8iM27 - 副本 (2).jpeg (61.09 KB, 下载次数: 1)

wKgB3FGZ2k2AFksmAAb_Xj5J8iM27 - 副本 (2).jpeg

wKgB3FGZ2k-ARi8UAAZZ96-9OCQ45 - 副本.jpeg (39.31 KB, 下载次数: 1)

wKgB3FGZ2k-ARi8UAAZZ96-9OCQ45 - 副本.jpeg

wKgB3FGZ9e2AP6GWAARrzzp_Sjw72 - 副本 - 副本 - 副本.jpeg (45.87 KB, 下载次数: 1)

wKgB3FGZ9e2AP6GWAARrzzp_Sjw72 - 副本 - 副本 - 副本.jpeg

wKgB3FGZyoGAXtB9AAlYxaQYs7I96 - 副本 (2) - 副本.jpeg (67.42 KB, 下载次数: 1)

wKgB3FGZyoGAXtB9AAlYxaQYs7I96 - 副本 (2) - 副本.jpeg

谷堆 - 副本.png (602.37 KB, 下载次数: 3)

谷堆 - 副本.png
全程6k多,基本啥都没买,可以微信聊。aF60176948。因为不想大包小包拎东西。在深圳的话一般都是广州直平壤的。

费用包括很多方面,看你是怎么去的 ,住的什么地方 我去过一次 在途家网上预订的住宿,比起我闺蜜住的地方可是要省钱不少啊。