首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[商业活动] 3月25号、26号,川藏线美摄之旅,有我,有他(她),还有...

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上。苍天如果是一位织女,她一定要把自己最美的绣锦铺展到川藏线上。苍天如果是一位歌者,他一定把最美的音符回荡在川藏线上!期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁不住泪满眼眶!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

快快报名了,过时不候哦!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
你还在为搭火车去西藏 不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
你还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!