首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[商业活动] 3月25号、26号,川藏线美摄之旅,有我,有他(她),还有...

一个人去流浪,去旅行,那是传奇。两个人携手同游天下,去旅行,那时故事。一家人拖家带口走四方,去旅行,你是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。

阳春三月,林芝盛开的桃花与高耸入云的雪峰连为一片,让人产生致远、博大、壮美的感觉。

阳春三月,林芝盛开的桃花与高耸入云的雪峰连为一片,让人产生致远、博大、壮美的感觉。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流。

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143    电话/微信:15308089950