首页

APP 下载 六只脚

[其他] 从化星溪+阿婆六,咖啡约你15公里最美徒步线

活动类型:
徒步
开始时间:
2017-1-1 08:00 至 2017-1-1 19:00 商定
活动地点:
地铁体育中心C出口集合
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:

元气满满又是一年之初咯!咖啡再次带队,这回野孩子们去的是最美徒步线路哦~

冬日里泥土的芬芳夹杂着淡淡的竹叶清香,阳光斑斑点点打下来,温和着身体的每一个部位,窸窸窣窣的鸟叫虫鸣,唤醒新的一天,2017第一天,元气满满开启户外第一步哦~

活动亮点

广州最美徒步线路

很多人都走过好多回了

最爱的是四季都有不一样的美

春笋倏忽露出头,满地便有了嫩嫩的生机

夏水穿梭,竹叶乘溪荡漾,风轻吹额头的汗珠

秋天,踏上泥土,哈哈笑声一串串,水果似乎便熟

冬日暖阳,动动小胳膊小腿,元气满满要当徒步小大人

这一年,便看尽了星溪

冬日里温暖的阳光穿透竹叶

斑斑点点便在地上有了很多的圈圈

湿润的泥土,期待冬笋是不是会微微冒头

城市里面硬邦邦的水泥路

踏实的土路倍感舒服和安心

早上和钢铁水泥say goodbye

开启大自然吸氧负离子清心之旅

Hi!我们可是来当小小徒步家的呢!

山岳节没有报名可惜捶胸顿足的小伙伴呀

那就别错过这一次的新年星溪徒步哦

红的绿的紫的粉的黄的小伙伴们

就像彩虹丝带缠绕在山间哦

了解一个地方的风土人情

最推荐的是去逛逛它的集市

农家自制的工艺品,加工的食物

你可以看到那竹子做的竹筒,小水桶

各种中草药,凉果蜜饯,艾糍和当季水果

美美一碗豆花凉粉,或者暖暖的一个竹筒饭

生活的小幸福便是小时光里面的美好和暖暖的胃

(图片来自活动中小伙伴的分享及互联网,感恩分享~)

装备建议

个人必带装备

【徒步】双肩背包、徒步鞋或登山鞋、头灯、登山杖、护膝

【着装】运动衣裤

【食物】

1.路餐:巧克力,牛肉干,香肠,果冻,糖糖,坚果等。

2.午餐:八宝粥,三明治等。

3.水:2升以上,其中1瓶宝矿力。

PS.中途有补给点。

【其他】雨具、常用个人药品、口哨

公共装备

领队必带】对讲机及公共药品(不提供内服药品)

行程安排

广州最美徒步线路——星溪线+阿婆六

07:40 地铁站体育中心C出口集合,认准野孩子户外旗帜及领队签到哦

08:00 准时出发,车上领队会介绍行程安排和相关注意事项,组织小伙伴开启自我介绍模式,记得准备好节目哦~

10:30 到达东星村徒步入口,领队会带领小伙伴做热身,准备徒步

10:45-16:00 开始徒步,记得走路不拍照,拍照不走路哦~让我们一块相互学习户外徒步登山经验和技巧,中午休息是吃干粮哦~无分享,不户外

16:00 抵达终点溪头村,如天色尚早,小伙伴可前往星溪市集购买手信哦

16:30 启程返回广州

19:00 回到广州温暖的家,意犹未尽约饭哦~

【领队有权根据活动当天情况,调整行程内容。】

【实际时间可能会有区别,视当天活动状况,交通状况而定。如回程后有其他行程安排,请自行做好延迟准备】

【统一在指定集合点上下车,不接受中途上下车】

活动详情及费用介绍

【集合点】地铁站体育中心C出口

【集合时间】7:40

【出发时间】8:00(过时不候)

活动费用:60元/人(新年特惠价)

费用包含:

【交通】来回包车费用,过路费

【活动】活动策划和组织费用,领队费,公共物资损耗,公共药包损耗等

【其他】司机餐补领队的劳务费

【保险】一天户外保险费用

*以上为赠送保险,建议根据个人情况购买更专业的保险。

费用不含:

1.其他个人消费。

2.午餐自带干粮。

3.以上报价均不含税,如开票需收取10个税点。

活动退出:

● 活动人数不足成行人数,则活动取消,全额退款。

● 活动出发前,提前48小时内退出,全额退款。

● 活动出发前,48小时内退出活动的,可将名额送给朋友。

本期领队

张伟(咖啡)13610221035(微信同号)

客服及支付

【报名】
报名格式:姓名+外号+手机号码+身份证号码+紧急联系人+紧急联系人电话号码
报名客服:
色熊 18520405576(手机微信同号)
【支付】
支付宝:邱明志(色熊) 18520405576
微信支付:色熊 18520405576
支付后请立刻联系 色熊,确定支付成功。

野孩子‍‍‍‍‍‍户外
有趣的人终将相遇‍‍‍
☆ QQ群:415685722

微信群

☆  客服:色熊 18520405576
专业户外活动策划
团队拓展、旅行定制
户外登山、山谷野营
烧烤野炊、徒步穿越
海岛露营溯溪漂流