首页

APP 下载 六只脚

[拼车约伴] 长白山西坡滑雪求捡

本人想春节前后去长白山西坡的天池雪滑雪。本人北京出发。有没有一起去的或者有组织的捡小弟一个。
我和一个朋友初七,初八在西坡滑!!微信:wh_snowboarder

兄弟能不能介绍下今年西坡的情况,价格,雪况等。 我准备三月去几天  详情 回复 发表于 2017-2-5 09:07

nonowantstorock 发表于 2017-1-17 13:56
我和一个朋友初七,初八在西坡滑!!微信:wh_snowboarder

兄弟能不能介绍下今年西坡的情况,价格,雪况等。

我准备三月去几天

我刚从西坡回来,滑了两天。现在大山上雪硬,有时候风大很冷。只有摩托车道周围能找到一些软点的雪,当然那并不是粉雪,只是冻的没那么硬。山上大部分区域雪都很硬。现在最粉的是中级道小树林,他们叫T字河好像,从  详情 回复 发表于 2017-2-6 12:51

clybrian 发表于 2017-2-5 09:07
兄弟能不能介绍下今年西坡的情况,价格,雪况等。

我准备三月去几天

我刚从西坡回来,滑了两天。现在大山上雪硬,有时候风大很冷。只有摩托车道周围能找到一些软点的雪,当然那并不是粉雪,只是冻的没那么硬。山上大部分区域雪都很硬。现在最粉的是中级道小树林,他们叫T字河好像,从山上中转区往下滑那一段,有粉雪,很厚,但很短,几分钟就下去了,穿树林还是挺有意思的。根据工作人员说,二月底到3月初应该是雪比较好的时候。如果你是为了吸粉去的,不想白跑一趟的话,一定要关注天汽预报,天池如果连续下了几天雪,马上就要放晴,你马上飞过去,应该会很爽很爽的!!我这次去虽然没有吸到粉,但是也觉得很值了,毕竟这里的景色和普通雪场比起来,要壮观多了,非常漂亮!多说一下,现在滑雪和天池景区是两家人,滑雪的是不能上到山顶看天池的,需要再花130元买票。有哪里不明白可以加我微信