首页

【六棱木】老年队2017-01-11燕羽山(艳遇山)一日溜达照片帖

【六棱木】老年队2017-01-11  燕羽山环穿活动圆满结束。
感谢大家的支持、大家共同建立锻炼身体、释放压力、沟通、交友的平台和机会!感谢领路人山参
的辛勤工作!感谢516收队。感谢参加活动的队友的支持!让我们一路欢歌笑语,圆满完成穿越活动!

请大家把行程中的美好瞬间再现!谢谢!

坐在沙发上等看大片

9点半到达燕羽山下的四司
今年天气偏热 冰瀑还没有以前大
IMG_1082.jpg     IMG_1083.jpg     IMG_1084.jpg

冰瀑前
IMG_1085.jpg     IMG_1087.jpg     IMG_1092.jpg     IMG_1093.jpg

今年的冰瀑太小了  详情 回复 发表于 2017-1-12 00:10

遥看冰瀑挂前川
IMG_1094.jpg     IMG_1095.jpg     IMG_1096.jpg     IMG_1099.jpg

风动石
IMG_1103.jpg     IMG_1104.jpg     IMG_1105.jpg     IMG_1107.jpg

风动石
IMG_1109.jpg       IMG_1111.jpg       IMG_1112.jpg       IMG_1113.jpg

途中
IMG_1114.jpg     IMG_1115.jpg        IMG_1116.jpg     IMG_1117.jpg

途中
IMG_1118.jpg     IMG_1119.jpg     IMG_1120.jpg     IMG_1121.jpg

垭口
IMG_1122.jpg     IMG_1123.jpg     IMG_1128.jpg     IMG_1129.jpg