首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 【敬告油灯】:你这个人嘴是有点欠!

【敬告油灯】你这个人嘴是有点欠!

哪里都有你出来搅局。抢楼得奖是有规则的,你舔着肚脐眼上长毛的脸违规2017还声明放弃领奖,你真抬举你自己。你还放弃奖品要酒喝,哪次我的神酒不都是白喝的,从来烟酒不分家。也就是你把二两酒当抽肋骨是的,想喝神酒容易,改天我送你1瓶。上次有东北小野丫头来参加风版聚会那次,每人都A饭费了,就你好意思的声明‘我买啤酒了顶饭钱’,那天买酒的人多了去了,谁用你买那两瓶啤酒了。就你声明不放弃你的啤酒权了,你不弃权了。你少玩这套以表面开玩笑实际是搅局人前显圣装大个的伎俩。
   去年年底的风版聚会你害怕队长揍你不敢参加。在会上龙游一直替你说好话,说你离婚男人背井离乡的来北京不容易,虽说爱占点儿小便宜的但本质不坏。说阿三是他小兄弟叫我们放过他,年轻人犯点儿糊涂做错事得包容,不要揪住不放,与会者均表示同意。回来后我给朱皮打电话讲了会议的大概内容,朱皮讲已经安排阿三干别的工作,派新人担任风版管理员。为了活跃风版,我想发起个抢楼活动,绿点等礼品我出,朱皮同意了。我本想图2017这个吉利数发的中奖楼层,由于我第一次没经验,驴友们都说楼层太高不好盖。我马上请教授帮着修改,但我的帖子不知怎的发成“发布悬赏”了,不好修改,教授帮着修改后才发帖成功。我们准备春节期间在组织一次抢楼活动。帖子发出后,教授、石山等每天抽时间不停地盖楼,从1层到2000层容易吗?快到中奖楼层了,我们都不再盖楼了,想将机会让给其他人。可你却突然冒出来抢楼成功,针对你这种不劳而获的行为我果断修改规则。
    我跟围观群众本是好友,可他一味跳出来替印度人说话,完全忽视我俩多年的情谊,也蒙骗了一些不明真相的群众感情。我一再退让,可他到处乱窜并发帖指责我。放眼绿野敢说宇宙操蛋的有谁?凭什么?我连续两年获得绿野优秀领队和最佳人气王,我是绿野救援队成员,参加过多次户外救援,若心术不正哪能受到驴友的拥护?我组织抢楼活动是为了活跃风版,让大家在新的一年里有个好开头。可他一再搅合,我只好发帖回应。

注: 凡抢中者需盖1000楼以上者才有资格获得奖品。
盖楼次数最多者另有大奖。
第一名:10000;
第二名: 5000;
第三名: 3000;

抢中楼层者继续盖楼,还有希望得到更大的奖励,这样才能使那些辛勤盖楼者心理平衡。奖品由老特户外店和宇宙提供。

最后敬告你油灯:好好闭门念经,尊佛旨回老家开道场弘扬佛法。不要再来论坛生事搅浑水。六根不净的长老是得不到佛祖的庇佑的。

来自群组: 北京宇宙户外

支持大神  发表于 2017-1-17 15:34
姚明在散步。一个侏儒跳起来摸了姚明脑袋一下,嘴上并说着‘你真高啊’。就这样又有过几次,姚明也没往心里去。 忽然有一天姚明发现,这侏儒跳起来摸了姚明脑袋后转身跑到路边草丛里与几个乞丐吹起了牛B:“看,   发表于 2017-1-13 05:46
谢谢油灯送绿点。  发表于 2017-1-12 21:11
绿野丐帮8袋长老——省油的灯http://bbs.lvye.cn/thread-917119-1-1.html  发表于 2017-1-12 19:42
嘴欠找抽  发表于 2017-1-12 17:37
支持大神!  发表于 2017-1-12 17:22
支持神哥!  发表于 2017-1-12 17:15

评分

我先接个电话,一会谈他两条

评分

后队变前队 发表于 2017-1-12 15:16
我先接个电话,一会谈他两条

两条?油灯手里的神器能装下吗?{大笑}

顶神哥,干什么都要讲原则,人XX,树要皮。别嘴里阿弥陀佛,心里XXOO。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:43

评分

bollwarm 发表于 2017-1-12 15:37
顶神哥,干什么都要讲原则,人XX,树要皮。别嘴里阿弥陀佛,心里XXOO。

谢谢支持

一,宇宙老兄别把红闻大美女的照片与这种眼角有屎、门牙漏风的人同列在一个帖子里。

二,你帮我回忆起小野丫头来北京时的那次聚会里‘油灯’两瓶啤酒顶饭钱的龌龊像。好恶心。

三,他就爱干这种出风头不计后果的事,真该出风头又没他了。以前他和他敬爱的大哥老特版主左右行走混时,呵,好吗,这风版他就像二版主是的,真真假假的在那里发号施令。到后来竟然发展到冒名风版版主决定发布征文。谁发征文号召也无所谓,就是一个乐。但油灯你到是把规则写严密了,别自相矛盾无法执行啊。且还把他人列评委,他逃避责任。被我及时点明处理。想当风版版主就出来申请,别扭扭捏捏的。更别眼红。版主很辛苦的,各种辛苦,就不在这里罗列了。

四,他及那么一小撮就这么一块料,总是腻腻歪歪不轻不重的出来捅咕一下,你理他吧影响大家情绪。你不理他吧,是真腻歪。历史经验告诉我,对于这种料,就是要理,理透了,理到让他终身难忘。

那次风版聚会油灯说特意来看望小野丫头的,可两手空空什么礼物也不带,看到大家逐个跟美女拍照,油灯嚷嚷着也想跟美女照合影,大家规定:不送礼物的不许合影。结果没照成。你去时匆忙,立马在老特店里给美女买了件皮  详情 回复 发表于 2017-1-12 19:50
可不嘛,大过年的谁也不想搭理他,可他总时不时的窜出来捣乱一下就躲后边看热闹去了。弄得一些不明真相的围观群众跟着起哄。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:09

评分

支持神哥,顶顶顶…

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:54

评分

神八一 发表于 2017-1-12 15:49
支持神哥,顶顶顶…

谢谢支持

回帖奖励 +9

http://bbs.lvye.cn/thread-2523706-1-1.html

我等着他开法眼呢。我看他那法眼开在哪。

开在“当下”。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:15

回帖奖励 +9

支持神哥

评分