首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 哪些雪友适合去北大壶clubmed

刚从北大壶clubmed回来,和大家分享一下个人经验。
本次我们一家三口在北大壶住4晚、滑4天,食宿团体教练费全包。
孩子参加北大壶儿童最高等级法国ESF “Bronze Medal”组的训练4天,每天4小时,人数平均4人,教练为一位3岁开始滑雪的法国ESF教练小美女。
孩子在第2天结束后成功通过高级道小回转测试(一般需要在Bronze组学7天),获得ESF的铜星(同组唯一得铜星的),这也是北大壶儿童班的最高认证。

我和媳妇学了3天,报的成人最高级expert等级。其中2天是英国教练,1天中国教练(滑雪学校副校长),这两位都有新西兰的教练资格。
同组人数时有变化,最多时6人(与低一级合并),最少是我们2人(相当于私教)。
我家虽然都有5年雪龄,各种雪道、野雪的通过能力较强,但是基本功不扎实,所以这次感觉收获很大,还确定了近期的练习目标和方法。

全部费用约15K,考虑到崇礼的冬令营每日收费都在1k+,请教练也是如此。我感觉北大壶比较适合滑雪雪时较长、有孩子、并且处在技术瓶颈的雪友。

我强烈推荐有孩子的家长去Clubmed,那种体验是钱换不来的!

推荐ESF。上过私教课,小组课,每次都有收获

刚查了一下clubmed官网,最近的日期两大一小差不多要2万多了,有点小贵。方便透露下你们是哪里拿到15K的价格的吗?谢谢!

去年十一前在官方网站上订的。

明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:42

sometimeswwt 发表于 2017-2-3 12:00
去年十一前在官方网站上订的。

明白了,谢谢!