首页

APP 下载 六只脚

【山后老刘队】大年初七:大家上班,我去登长城照片贴

2017年2月3日大年初七,七天春节长假转眼就结束了,伙伴们都上班了!天天吃肉天天喝酒这春节过得让人既期盼又害怕,其中意思大家都明白不必多说!于是山后老刘大哥特别为好友海洋钝儿量身定制岔道城八达岭长城、青龙桥火车站水关长城、居庸关长城、关沟七十二景部分景点,及青龙潭、响潭水库徒步穿越活动。      参加本次活动共10名队员:海洋大哥、钝儿、枝子、小米四人7点40分就早早来到八达岭,在五星级厕所取暖等候伙伴;正点老人大姐、西山晴雪大哥、乐泊大哥、子野8点10分来到八达岭。八点二十分接到山后老刘大哥指示,前队八人先行出发,自己和小吴随后就到。于是伙伴们前往岔道城边走边等候,9点三十分山后老刘大哥在岔道城长城赶上大部队,在这里隆重进行表扬一下山后老刘大哥:事情经过是这样滴:刘嫂子想遛狗时和刘哥一起出门,出门后刘哥乘公交出发,刘哥赶到西北旺突接刘嫂电话,遛狗回家忘带钥匙,速速送回,刘哥不敢怠慢,立即下撤换车赶回家中,将钥匙交与刘嫂,然后以百米冲刺速度赶往公交站继续前进,逢下车必百米,终于在9点三十分在岔道城长城追赶上大部队,身为领队无论是对嫂夫人的忠心还是对伙伴的责任心,都深深感动了每一位伙伴,大家纷纷表示山后老刘大哥真是一名伟大的领队!
    约10点钟,小吴在八达岭长城牌楼前与大家汇合,十人队伍按照原定路线高高兴兴快快乐乐的完成穿越活动。正点老人大姐在居庸关下撤,其余九人顺利到达南口西大桥。
    本次活动历时近9小时,全程近30公里,上升350米,下降862米,虽说是上升不多,但是总里程不近,节后休闲逛长城,赏美景,也够用了,这一天过得真有意义呀!

加油  发表于 2017-2-6 07:53

评分

下面依次上片!