首页

APP 下载 六只脚

[单板技术] 欲突破360,到底是该换板子还是去练蹦床?求大神指教

今年重点练平花和公园,平花各个方向的180都没问题,可是360始终突破不了,最多270,好郁闷,跳台也是180没问题,360都不行。

马上雪季结束了,看了各种评论、教学,有的要练蹦床,有人说要用勺板,就这一个月了,好想在这个雪季有所突破,求指教,并且推荐板子,谢谢!

我180cm,75KG 用152 Nitro Swindles玩公园平花,好像也算是全能花样板
跟板子没关系。180度只有向一个方向压重心就能做出来,360需要重心稳稳的在中间,没办法,练吧。

当然也有取巧的办法,就是两个180度的重心快速调整,也能做出来,但显然是不太连续的。

两个180连跳吗?这个没问题,不过不是真的,中间毕竟有停顿  详情 回复 发表于 2017-2-4 22:42

阿拉布 发表于 2017-2-4 09:09
跟板子没关系。180度只有向一个方向压重心就能做出来,360需要重心稳稳的在中间,没办法,练吧。

当然也有 ...

两个180连跳吗?这个没问题,不过不是真的,中间毕竟有停顿

昨天看视频,感觉有人用270+粘跳,我理解就是后脚着地,前脚粘跳,因为一只脚没落地,所以很像360

还有说应该收后腿,可我后腿收狠了就不转了,180平拍落地

今天跳了一天,衣服都摔破了,还是没找到感觉,一生气去冷山买块Bataleon软板,下周再试试