首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月15号自驾游西藏,川藏进青藏出,约伴

3月15号出发自驾游西藏兜一圈 看春天的桃花盛宴 朝圣西藏
本人坐标杭州,85后,有进藏经验。
组队召集8-10人 全程包车自驾游 拼车 拼吃 拼住 全程半个月左右  
边走边玩 不浪费 不自虐
路线:川藏线、稻城亚丁、林芝、山南、拉萨、羊湖、纳木错、可可西里、青海湖等
时间合适的可以加我微信:136145123(加好友时备注,进藏)

【我们一起去西藏】组队召集队友!去梦里的西藏做一回真实的美梦!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 微信/QQ:136145123

我想西藏应该每个人都十分向往,2017我们一起圆梦西藏

人生无非就是一张永无退路的单程票 珍惜眼前活在当下.去你想去的地方.见你想见的人.过你想过的生活! QQ图片20170215130022.png

3月15号【我们一起去西藏】组队召集队友!三生三世十里桃花.最美不过林芝桃花!行走中国最美景观大道-川藏青藏大环线

3月15号【我们一起去西藏】组队召集队友!三生三世十里桃花.最美不过林芝桃花!行走中国最美景观大道-川藏青藏大环线

3月15号-行走西藏 身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 三月圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱

每个人都应该为自己的一生安排很多次的中断或者暂停 我们应该四处漂泊去自己想去的地方看自己想看的风景 只有遵从自己内心选择的方向 才应该是生命里最自由最美丽的路径

世界这么大.不管别处 但.西藏是一定要去的

3月15号【我们一起去西藏】组队召集队友!如果生活需要一点点改变.那就收拾收拾行囊从一段难忘的旅程开始!用真实的一面去做你一切喜欢的事情 行走西藏.眼睛上天堂.心灵归故乡!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123