首页

APP 下载 六只脚

[其他] 恭祝小猫游园2017年新春联谊会圆满成功

恭祝小猫游园户外资源互联网大平台
联谊会圆满成功
     小猫游园户外资源互联网大平台取得圆满成功,应该感谢新乡市惠科技术服务有限公司给予的全程支持,感谢鹏威户外、真原户外、纵横天下户外俱乐部的大力支持,感谢主持人、音响师、化妆师、摄影师和演出人员、志愿者的辛勤努力,感谢95位驴友的积极参与。我们举办了一次高质量、高水平的自编自导、自娱自乐和气势磅礴的驴友盛会,是一次互动交流、激情狂欢的盛会,让我们携起手倡导绿色户外、环保户外、健康户外和开心快乐的户外吧!!!
l  联谊会策划人:行者无疆、石榴一堆籽
l  主持人:素年时光、果冻、丹枫、把酒
l  音响师:漂泊
l  化妆师:完美天使
l  摄影师:尧哥、悠然、刀光剑影
l  志愿者:白菊、燕子、千千、梅、随风、山林、猫姐、果果、老头子、苍山孤狼。、沉睡的狼、老牛、骆驼、鲨鱼

这个晚会围绕着四位主持人的旋律有条不紊的进行,有宁静、有欢呼、有兴奋、有激情、有互动、有友情、有亲情。这是一次狂欢联谊会,也是户外人交流的联谊会,让我们为这次成功举办2017年新春联谊会点赞吧!!!

开场舞“开门红”是整个联谊会一下子就推向了高潮,她们是不让须眉的优秀驴友,不但能征善战,还能歌善舞。表演人员有:蜗牛、沉默寡言、微风、忍冬草、安心、果冻、燕子、麦子。

傻子上学是这台联谊会的精华,大家一致认为:春晚不过如此。表演人员:咯噔、灿烂阳光、快乐小鱼、爱你365、白菊。

紫衣为大家演唱的一首欢快的“红月亮”  歌曲让大家掌声不断,绝对的再现原版。

蜗牛和沉默寡言为大家表演的民族 舞蹈:我的九寨,这应该是个人才艺表演,由于功底扎实,跳的让大家随身而动。

悠然和苹果的 歌伴舞“情怨”也引起了大家不断的掌声,唱的优美,伴舞飘逸,让人入迷的一个表演。

果果的古筝弹奏更为大家创造了一个悠扬欢快的创景,弹奏的这首“渔舟唱晚”然大家感觉亲临广阔的大海和我们穿越在大山中一样,我们的心情是喜悦的,是开心的,是快乐的!!!

灿烂阳光为大家表演的”过河“非常精彩,可以说,就差没有道具和原版一样了,他们的确是在演唱,是在表演,这首以北方民歌为基调的歌曲打动了在做的所有驴友,可以看得出他们的配合和表演是有基础的!!!

《猫王叫我来巡山》小品应该说是这台晚会的压轴大戏,猫王叫我来巡山实际上是续集,也是自编自导自演的具有驴友情结的一个小品,编剧:沸水如冰、韦东儿,演出分别有驴友:花心、寒冬雪莲、围棋入门、苦丁茶、梅、沸水如冰、亮园。