首页

APP 下载 六只脚

山后老刘队“云水散人”私人订制-“春日杨植拉”

山后老刘队“云水散人”私人订制-春日“杨植拉”

活动链接:http://bbs.lvye.cn/thread-2556285-1-1.html

2017年2月12日(周日)(暂定)【走遍香八拉】系列第88次 杨植拉

昨日红灯依旧高挂,烟火已消散;晨起,踏着烟火铺满的红妆,匆匆又是一个春节已过矣,享受户外的脚步却依然随着春天来临的气息,渐行渐远。
       喜逢今日,山后老刘队,“云水散人”私人定制:春日“杨植拉”。
       散人兄,一起户外三年有余,儒雅淡定,腹中朱墨藏天玑,诗文出口皆成章,国学精华胸中藏,足迹遍及亚非欧。坚持运动,轻松过“半马”,户外登山“前三甲”,可谓“知书达理一学者,健身户外一强驴”。
       今日,天公作美,蓝天微风,春日暖阳,人品爆棚,山后老刘队新朋旧友齐相聚,共享暖暖户外情。
        24人的队伍,分成AB队,A队在断翅鹰、散人的带领下,首烧“三炷香”,求佛好运来;再奔“小小五”,一览众山小;又下”神鱼洞“,钓得”美人鱼“;一路欢声语,无关绅士与淑女。今日心情好,随我去任性,再上香炉峰。香山不走寻常路,一路横切到山脚,游人观望”驴友就是任性“。林荫深处,静福寺空余孤墙,昔日繁华已去,留证昨日曾香火。植物园里,红楼遗梦,才子佳人成烟云。
        下午3:30,A,B队,与植物园草坪处,胜利会师,而B队已在草坪处,享受了半天的暖阳,羡煞A队小伙伴。
        刘队曾说”户外活动,应该是释放个性,感受自我内心的宁静;对话天地,体验人与自然的和谐;互帮互助,团队合作,追求人与人之间的纯净的真挚情感......这才是户外运动的真谛。当回首每一次活动时,大家结下的是深深的友谊,收获的是无尽的欢乐,留下难忘的回忆......"
        这次,难忘的”私人定制“,正是深深体验了,刘队的真言。户外小伙伴一起户外,应该就是一个简单、快乐的团队,一起与天地间静心修心,快乐与你我间。
         快乐总希望更长久,一起大食堂,让快乐继续延续,酒不醉人人自醉!
         一个个私人定制,一次次活动的操劳,刘队辛苦了!散人兄提起”是不是应该给我们的刘队也来一次私人定制?,这次他不是领队,他更不是收队,只是一个普通的驴友,真真切切享受一次这户外的简单快乐!"
         同意的小伙伴,都快来点赞吧^_^

合影留念:

美女环绕散人:

散人帅照:

评分

以上及以下所有照片都是由断翅鹰拍摄!