首页

APP 下载 六只脚

楼主: Skidaniel

[装备讨论] 海淘订单石沉大海 求助!

双板男 发表于 2017-2-18 14:54
八成LZ是写错了EMAIL,往客服发邮件说明情况,附带付款订单信息英文的

是啊我有发 给tradeinn发了好多邮件都只有最开始有回复了几句西班牙文

我的单子显示已经到达中国,2天时间,从荷兰到达中国

sonwinn目前为什么只有三种方式结账

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5NDI0OHw2OTBlMWExOWEyMDk5NjdhZDAxZWE1NGY3ZWY3ZjRjYnwxNzE0MDk4Mzcw&request=yes&_f=.jpg

然而这三种足够了啊……这是什么烂问题。。。

我已经买过一次,第一次用的支付宝,而且那时有PAYPAL支付,现在我准备第二次购买只有目前三种方式支付

感觉用支付宝安全点

snowinn每年什么时候上新货?

有没有有经验的雪友?我想买的号和型号没货了,今年不打算买了,不知道要等到什么时候?

SONWINN运输问题

春节在SONWINN买了件衣服,2月9日运输到现在没有进展,中国邮政让我联系发货方,有解决办法吗?谢谢。

snowinn下单后看不到订单信息

在snowinn上输入邮箱地址等信息,并用VISA卡结算后,自动生成了个账户,但进入帐户查询时却看不到订单状态信息。只显示如下内容

请有过购买经验的大神帮忙看看,这样是订单没下成吗?既然生成了账号,应该是下单后才生成的,难道要等待到账吗?那怎么等待的信息也没有。
电话询问银行卡克服说并没有扣款,第五天。谢谢了。