首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求问fulutilt descendent 6 和dalbello 雪鞋怎么选择?

小白求问fulutilt descendent 6 和dalbello 雪鞋怎么选择,雪龄两年,崇礼云顶中级道稍吃力,求指教!听说fulltilt热定型内衬很好是真的吗?这两款都是三篇式的,感觉三篇式比较舒服。还有什么好选择也麻烦帮说说~

我在店里试穿过dalbello的这款,没滑过,感觉空间比较大,舒服是很舒服,不过滑道内的话,控制应该不够他们家四口鞋好。  我有一双dalbello avanti,100mm的鞋宽,空间算是同类鞋中比较大的,我要穿个厚袜.质量挺不错,也特舒服.

感谢!请问四口鞋是啥?

https://2.taobao.com/item.htm?id=528232657316
我有双去年买的ft的dc6 你可以看看吧

感谢!不过我需要买26.5~当时你是海淘吗?拿回国做的热定型?我感觉热定型的内衬要比普通的硬一些,是这样吗?  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:59

这东西最好穿上试试,我的鞋也是Avanti 110 感觉挺舒服,100的鞋楦。三扣的我试过,足弓高的话压脚面,感觉血液不流通脚一会就疼。

感谢!是不是一般3扣比四扣舒服一些?  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:56

同楼上的一样,大菠萝阿凡提110,个人感觉挺舒服的,不挤脚也不会太松

Eghost 发表于 2017-2-19 19:19
这东西最好穿上试试,我的鞋也是Avanti 110 感觉挺舒服,100的鞋楦。三扣的我试过,足弓高的话压脚面,感觉 ...

感谢!是不是一般3扣比四扣舒服一些?

忍者飞骆 发表于 2017-2-19 10:08
https://2.taobao.com/item.htm?id=528232657316
我有双去年买的ft的dc6 你可以看看吧

感谢!不过我需要买26.5~当时你是海淘吗?拿回国做的热定型?我感觉热定型的内衬要比普通的硬一些,是这样吗?

是海淘,不过没做热定型。。因为成都这边没有。。我也买大了,现在换了双head的。不是热定型。明显是要比ft软的多。不过ft是自由式,感觉包裹没有head的紧。我现在穿head每次穿脱感觉都要抽筋了。。。  详情 回复 发表于 2017-2-27 19:36

cyrus1224 发表于 2017-2-20 11:59
感谢!不过我需要买26.5~当时你是海淘吗?拿回国做的热定型?我感觉热定型的内衬要比普通的硬一些,是这样 ...

是海淘,不过没做热定型。。因为成都这边没有。。我也买大了,现在换了双head的。不是热定型。明显是要比ft软的多。不过ft是自由式,感觉包裹没有head的紧。我现在穿head每次穿脱感觉都要抽筋了。。。

FT的鞋舒服是真舒服,保暖性也好。但是有些人脚形不合适会压脚面,所以一定要试好再买。另外descendent这系列的金属件质量不太好。大菠萝没用过,不评价。