首页

APP 下载 六只脚

楼主: 畅游藏地

[约伴出行] 川藏线包车/川藏线拼车(9月2号 9号 16号 23号 30号召集中)

行走在川藏线上,会感觉每一天都过的漫长,都是新的,没有重复,只有不断的惊喜!

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊……相约于此,美景一路精彩!

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊……相约于此,美景一路精彩!

出发时间:
5月13号,20号,27号
6月3号,10号,17号,24号
7月1号,8号,15号,22号,29号
8月5号,12号,19号,26号
9月2号,9号,16号,23号,30号
10月7号,14号,21号,28号
拼车每周六出发,包车可自定线路随时出行,欢迎提前预约!
联系QQ/微信584751761  
电话/微信:18030857559
微信公众号:bzyr318

都说那路上景色美丽如画,让眼睛进入天堂;那蓝天白云可以净化人的心灵,发现自己内心的平静;

西藏的饮食:    
好风景自然离不开美食作陪,有些地方是必须要去吃滴,有些人说去西藏是眼睛上天堂,身体下地狱,所以我们绝不能亏待自己
林芝地区有:鲁朗----大名鼎鼎的石锅鸡,到了那里可以尝尝,里面有一些菌类、手掌参什么滴,味道不错。
拉萨:
1.八角街玛吉阿米餐厅(最能代表西藏的餐厅,仓央嘉措当年和他情人约会的地方)
2.德吉路是拉萨的吃饭一条街。在西藏的中餐馆基本上都是四川人开的。
3.德吉路有名的“陈莲锅巴”喝酥油茶、什么青稞酒,这些都不说了,反正羊肉、干酪、藏香猪这些是要吃滴,到了拉萨可以去尝试一下,不过很多人吃不惯。

自助游,没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,边走边玩,哪里好玩就多停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由!

沿途备用食品:饼干、巧克力、火腿肠、牛肉干、水果、瓶装饮用水、湿纸巾和垃圾袋。

沿途备用食品:饼干、巧克力、火腿肠、牛肉干、水果、瓶装饮用水、湿纸巾和垃圾袋。

AA自助游,边走边玩,随心所欲,你的旅途你作主!