首页

APP 下载 六只脚

楼主: 畅游藏地

[约伴出行] 川藏线包车/川藏线拼车(9月2号 9号 16号 23号 30号召集中)

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在西藏时心脏的负担,反而容易引起高原反应

全程自助游纯玩,沿途深入了解该地的特色,接触当地的人事,看自己想看的东西,走自己想走的路。旅行费用完全自我控制,花的每一分钱都在自己掌握中。

旅行是放下一切,回归最本真的自己

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们的快乐之旅、释放之旅吧!

一条跨越川藏最具特色风景最美的线路

离开喧嚣的城市,走进清澈的高原,释放工作带来的压力,亲近大自然

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,你的心灵能够从山川美景中得到净化;也可以再人与人心之间的心灵撞击中得到升华!

大致行程:
A段川藏线
D1:成都—雅安—海螺沟(或丹巴) 
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城 
D4:稻城—日瓦—亚丁
D5:亚丁一日游 宿稻城 
D6:稻城—理塘—芒康  
D7:芒康—八宿—然乌  
D8:然乌—米堆冰川—波密   
D9:波密—通麦—林芝八一  
D10:林芝—工布江达—拉萨
D11-12:拉萨自由行
只走川藏线的队员行程在拉萨结束,继续青藏线的队员玩2天后出发
可以去布达拉宫,大昭寺,西藏博物馆、罗布林卡等
B段青藏线
D13:拉萨—当雄草原—纳木错—安多
D14:安多—唐古拉山口—可可西里—昆仑山口—格尔木
D15:格尔木—戈壁—茶卡
D16:茶卡—青海湖—西宁
(行程在西宁结束,有需要的队友可免费随车回成都)
D17:西宁—郎木寺
D18:郎木寺—成都
(备有详细行程,欢迎索取)
2017年拼车出发时间:
5月13号,20号,27号
6月3号,10号,17号,24号
7月1号,8号,15号,22号,29号
8月5号,12号,19号,26号
9月2号,9号,16号,23号,30号
10月7号,14号,21号,28号
拼车每周六出发,包车可自定线路随时出行,欢迎提前预约!
联系QQ/微信584751761  
电话/微信:18030857559
微信公众号:bzyr318
1、活动规则:采取拼车/包车自助游的形式,全程越野车,吃住费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路上随时停车欣赏美景、拍摄、游玩,边走边玩,自由随意。
2、行程活动强度不大,有少量地方徒步,对参加人员的体能和装备没特别要求,全程纯玩,没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算。
3、召集身体健康,乐观豁达,不斤斤计较的自助游爱好者,一路和谐共处,将快乐旅行进行到底!

相约,相识,相伴川藏线

本活动为结伴自助游,四人拼车/包车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!