首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 因为西藏遇见你。。。

常年组织西藏自驾游活动! 微信sy19960120666   QQ:1985003624

一朵云旅行(带上心和信仰去西藏)

不是所有人都会来到这里,
  但从没有人来过就会忘记。
  无论你何时前往,
  请带上心和信仰。

我走过许多地方看到许多风景 但所有的故事都是我遇见你们而来
  爱旅行 造故事 创生活
  努力为你们呈现一段最美的西藏!

出发地:各地

目的地---拉萨---米拉山口----阿沛村---中流砥柱-—尼洋河---巴松错---林芝--雅鲁藏布江大峡谷—-南迦巴瓦峰---拉萨---羊湖---卡若拉冰川日喀则---扎什伦布寺----拉萨 。

行程日期:第一期:3月29日 拉萨集合 - 05日 拉萨散队(报名中...)
            第二期:4月04日 拉萨集合 - 11日 拉萨散队(报名中...)

西藏,圆梦,一个去了还想再去的地方!最接近天堂的地方。。。

有人说,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动;也有人说,走进西藏根本不需要理由,仅仅是这个名字本身,就足以让人梦绕魂牵。

虽然只是简单的描述,但我描述不出我心里对于西藏的喜爱,或许只有当你亲身走过之后,才会体味到更多西藏的美丽。

沈从文说:

我明白你会来,所以我等。

。。。。。。。

。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。

。。。。。有木有人  

去西藏 结伴啦

。。。。。。。。。。。。。

去西藏  结伴了   有一起的吗      v信sy19960120666  具体的私下聊哦     希望结伴的好相处

有没有一起的,快来快来,结伴一起

没有人吗  都