首页

APP 下载 六只脚

楼主: 最美格桑花

[约伴出行] 4月22号拼车约伴同行最后的原始进藏路---魅力丙察察

自助游旅行原则就是随心所欲,不赶时间,和自驾车一样,不是一味地赶路和购物,我们把高原上最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让最纯洁的心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去。

自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照
看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路

旅行不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,趁还没老,多出去走走吧!

一个人的旅途固然美丽,然而,你会不会为一个人坐车而感到寂寞?你会不会为一个人吃饭、住宿花销太大而感到烦恼?你会不会为没人分享你的快乐而感到无聊?……那么,来和我们一起出发吧!

壮美的雪域风光,危耸的皑皑雪峰,恢弘的自然造化,辽阔的高原牧场,迷人的名山名湖名水,众多的古刹古迹古风,独特的民族风情,多彩的民族文化,无不令我们心驰神往,

壮美的雪域风光,危耸的皑皑雪峰,恢弘的自然造化,辽阔的高原牧场,迷人的名山名湖名水,众多的古刹古迹古风,独特的民族风情,多彩的民族文化,无不令我们心驰神往,

行走川藏、青藏线的目的,就在川藏、青藏线本身,走过之后,您也许就会有了沿途那些极致的感受;
有句话是这样写的:藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。
川藏、青藏线,您能不去吗!

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

结伴拼车自助游成为现代人的时尚选择,只有合理的规划,理性的消费,才能获得自由自在的好心情!

把自己扔在路上,享受大自然给的恩赐、自由自在畅游,我们一起出发吧!