首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 最美格桑花

[约伴出行] 4月22号拼车约伴同行最后的原始进藏路---魅力丙察察

眼睛所见、内心所感、灵魂所悟----用另一双眼睛,记录这旅途中的风景,只因路上美妙的瞬间

眼睛所见、内心所感、灵魂所悟----用另一双眼睛,记录这旅途中的风景,只因路上美妙的瞬间

在途中,每天都会看到决然不同的景象,这满足了旅行者的审美需求。每天都是新鲜刺激的,在这条路上旅行,会充分激发你对新鲜事物强烈的好奇。

证集队友中,拼车4人一车, 欢迎带车加入,时间不够的朋友可以只到拉萨,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

一路看蓝天白云、雪山、圣湖、结识一群志同道合的朋友自由自在畅游

快乐出发准备中,有兴趣加入的朋友请速速联系我吧

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

褪去城市的喧嚣,行走在西藏的路上,做回真实的自己。西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,西藏其实并没有那么遥远 。

摄影:丙察察线有着最丰富的自然风光变化-从干热河谷到高山原始森林到高山草甸到高寒风光再到热带雨林,短短几百公里变化万千,总有惊喜在不经意间出现,三江并流核心区-怒江大峡谷,怒江第一湾,八条进藏线路中最凶险、保存最原始的公路,探访神秘的藏南原始森林-察隅,中国最美冰川-米堆冰川,中国最美雪山-南迦巴瓦峰

一样的行程、不一样的计划、相信有你的参加、旅途会变得更加愉快