首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【独家】呼伦贝尔大草原+最美阿尔山8天8夜深度南北自助游

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了

登高使人心旷,临流使人意远

在这里 有漫山遍野的牛羊、有热情好客的蒙古老乡、有金发碧眼的异国风情、有灿如宝石的浩瀚星空、有婀娜如少女般的白桦、有伟岸如丈夫般的青松、这就是你要来的地方—呼伦贝尔大草原,让我们共同翱翔于美丽的大草原.....

在这里 有漫山遍野的牛羊、有热情好客的蒙古老乡、有金发碧眼的异国风情、有灿如宝石的浩瀚星空、有婀娜如少女般的白桦、有伟岸如丈夫般的青松、这就是你要来的地方—呼伦贝尔大草原,让我们共同翱翔于美丽的大草原.....

呼伦贝尔草原位于大兴安岭以西,由呼伦湖、贝尔湖而得名,是中国保存完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。呼伦贝尔草原是世界著名的天然牧场,是世界著名的三大草原之一,呼伦贝尔也是一片没有任何污染的绿色净土。

我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。

以梦为马,直到世界尽头

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来

没去过其他国家,就相当于,世界这本书,你只读了一页

一个人只有旅行的时候,才能听得到自己声音。它会告诉你,这世界比想象中宽阔。你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。