首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【独家】呼伦贝尔大草原+最美阿尔山8天8夜深度南北自助游

真正的旅行让我们直面自我

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行
旅行最重要的,不是目的地,而是心境

今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔

在这里 你才能看到天圆、地方……

在这里 你才能感觉到天苍苍、野茫茫……

在这里 你可以去跑、去跳、去撒野,什么都可以……

在这里 你可以纵马驰骋茫茫草原;在这里 你可以驰车徜徉千里林海;

在这里 有缤纷的花海金黄的麦浪;在这里 有悠扬的歌声奶茶的飘香;

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行