首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 雨中赏花游

文/月儿高
    3月5日,恰似一首歌里唱的:“三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥,淅沥沥沥下个不停,山谷里的小溪哗啦啦啦啦啦,哗啦啦啦流不停,小雨为谁飘 小溪为谁流......”
小雨为探花人而飘,小溪为揽胜者而流。早晨9时,宜春绿野《欢乐家族》三辆小车一行15人,赏花自驾游出发了,去西村赏油菜花.甜心农庄赏樱桃花,走起......
到了西村河北村,哇!连片的油菜花犹如一片金色的海洋!
                                     蚕豆花也来作陪衬                                                                        《欢乐家族》的春晖群主乐得笑开了花                                                摄影师老李                美女们更是乐翻了,要与菜花比比美!      这样自拍不二吧!          央视主持人倪萍来了? 好象还真是倪萍,还有敬一丹?              凤爪擎天丛中笑              陶陶更淘,她和丛中笑小龙女采摘了一大把水芹菜,要给午餐添个菜。             绿野《欢乐家族》的友友们来张合影              再来一张,不见不散(伞)                赏过菜花,继续前行,山朦朦、树朦朦、雨朦朦......                                      到了现代农业示范园区,说是平地有好花,下车看看            这是什么花?惹得美女们醉入花丛                                    梨花带雨伊人泪                                                幽兰着露郎君情                      雨下大了,继续前行,到了明月山大峡谷,听说深山有好水,也去看看                                        果然深山有好水,笔者“月儿高”情不自禁撩起一掬溪水,洗涤心尘                                              美女们又摆起了pose                 酱紫滴          酱紫滴            还有酱紫滴                   差不多就行了,找地方午餐了                                           走进田园人家见有一盆炭火,大家赶紧围了起来                                                     点菜吧,自已采摘的水芹菜可以帮炒一下                                                      很快就上菜了,开席啦!                  席间每人都作自我介绍,管理员老包带头举杯唱歌,然后进行唱歌接龙,每人接唱一句,气氛好不热闹啊!管理员芒果自酿的杨梅酒把大家喝得醉眼朦胧......
午餐后去田心农庄赏樱桃花吧                         古桥寻梦                                   笑逐颜开                                           醉入花丛 (图还有很多,不再晒了)雨又大了,回程去温汤泡下脚吧 就这样吧,不再编了,最后用一副对联作结:
沐雨赏花,不辜负湿情湿意;
放歌饮酒,最难忘甜梦甜心。
赏花自驾游 http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 9&fromuid=257562258 (出处: 绿野户外网)

评分

{大笑}不错不错!

是不错。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:21

是不错。

春花烂漫时,花美人更美!

处在丛中,你真幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:59
我也觉得人很美。  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:50

陆泽源 发表于 2017-3-8 14:48

我也觉得人很美。

处在丛中,你真幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:01

陆泽源 发表于 2017-3-8 14:48

聂春晖 发表于 2017-3-8 14:50
我也觉得人很美。

处在丛中,你真幸福!{51}

鲜花衬美人

{鼓掌}