首页

APP 下载 六只脚

[其他] 我和春天有个约会

2017年3月5号,我们游览徐州云龙湖、龟山梅园。春天来了,在徐州云龙湖畔、龟山梅园,我循着绿色的踪迹、梅花的清香,赴约一场清新的诗意的约会。

碧玉妆成一树高,
万条垂下绿丝绦,
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀。
它描绘了春天所有的风情。
初春的云龙湖,微风吹过湖面碧波荡漾,在阳光的照耀下,层层金光闪烁。“吹面不寒杨柳风”,春风像母亲的手抚摸着我的面颊,微风里带着湖水清新湿润的气息,混着柳牙青涩味道,让我沉醉在其中。

美文美景  发表于 2017-3-13 09:13
春风杨柳万千条啊  发表于 2017-3-9 19:23
点赞好片!  发表于 2017-3-9 18:00
点赞好片!

谢谢亲的支持,晚上好  详情 回复 发表于 2017-3-9 18:08

在龟山梅园,春天又像花枝招展的小姑娘,向我展示她的新衣,白的,红的,粉红的,各种各样的颜色让我目不暇接。白的像雪,红的像火,粉的像霞。我闭上眼睛,深深地嗅一口:真香,花朵里带着香甜的味道醒人心扉。
春天真的来了,我们约会在这个春天里,我们循着花香的芳踪,来一场甜蜜的相遇。在循着绿色的通道,约会一场浪漫的诗意。

春风杨柳俏枝端, 美女窈窕探梅园, 遍觅牛郎知所处, 天涯漫舞伴婵娟。  发表于 2017-3-9 19:30

春天是一幅画,用七色之笔画出多彩之色,
春天是一枝歌,在花朵翩翩的舞姿尽显浪漫婉约,
春天是一首诗,让爱他的人情有独钟。四季就是一个轮回,人生就是一场盛大的遇见。我们约会在这如画的春天里,珍惜每一个生命里的相遇,春天你若不弃,我定不离。我在期待下一个和春天的约会。
在云龙湖和龟山梅园,徐州户外的陶然大哥一直陪伴我们,用他精侃的摄影技术为我们拍摄下这些美丽的照片,在这里衷心感谢陶然大哥,谢谢!衷心感谢!

谢谢亲的支持,晚上好

赞好片!

谢谢亲的支持,晚上好  详情 回复 发表于 2017-3-9 18:13

谢谢,早上好  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:12

走天涯曼舞 发表于 2017-3-9 18:02
在龟山梅园,春天又像花枝招展的小姑娘,向我展示她的新衣,白的,红的,粉红的,各种各样的颜色让我目不暇 ...

谢谢帅哥支持!  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:13

走天涯曼舞 发表于 2017-3-9 18:05
春天是一幅画,用七色之笔画出多彩之色,春天是一枝歌,在花朵翩翩的舞姿尽显浪漫婉约,春天是一首诗,让爱 ...

谢谢,好人一生平安!  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:13